Больше 1А мод брать и не будет.
Больше 1А мод брать и не будет.
Доузья, не ругайте за офф-топ, но многие из нас, я в том числе, искали качественные наклейки на мод, Я нашёл хорошего производителя в Москве, подумал, что комрадам с облезающими экземплярами, да и просто желающим сменить дизайн, пригодится)
Дзен найден. Или хомяк помер…
Geektor, у вас в РнД живёт и работает отличный мастер. К сожалению, потерял его координаты, но поиском по ключевым словам "кожаные чехлы" и "виниловые наклейки для боксмодов" можно найти его тему в куплю-продам. Качество и дизайн у него на высоте.
Да вот он Кожаные чехлы для электронных сигарет-модов | VK, общался в Ростовской ветке.
Только кожу не хочу пока, а с наклейками, за углом контора![]()
А есть у кого в документах именно уже готовый шаблон? Верха, низа, основания. Именно готовый, но без рисунков![]()
Прочитал что некоторые на Istick Pico 75 и Istick Ipower 80, в режиме вв, выставляют преднагев, имею оба таких мода со стоковой прошивкой 1.03, как там можно настроить преднагрев? Или нужно ставить кастомную прошивку?
Зачем же тему читать, да? Поиск по теме для кого придуман?
Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение. Пост #1008
Посты №№1006-1009 почитайте, как раз преднагрев обсуждался.
Последний раз редактировалось Sticher78; 22.01.2017 в 17:08.
Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух
Некуриметр
Кто нибудь разгонял до 100w? Какая прошивка нужна?) последствий нет?
Unknown371, поиск по нику MicroSur подскажет и расскажет массу суперинтересного!
Вы, ради познаний, хотя бы последние 10-20 страниц читайте в теме, одни и те же вопросы раз за разом.
Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение. Пост #1187
Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух
Некуриметр
С китая доехал за 15 дней, попробуем что и как) Если намотать не жирные фьюзды ради эксперимента на велосити стойках, что можно попробовать, чтобы не сильно нагружать?)
Всем завсегдатаям форума привет!)Недавно решил прошить свой Eleaf Ipower 80w и столкнулся с следующей проблемой. Скачал прошивку с официального сайта, запускаю клиент eleafupdate и он просто зависает, пытался запустить через администратора-без толку. Может кто то сталкивался с подобной проблемой. На пк стоит windows 10 x64.