У меня просьба к гражданам, уже получившим тритона в новом корпусе;
если есть такая возможность, выложите пожалуйста фотку тритона с кайфуном (вторым), важно знать как они в паре смотрятся...![]()
У меня просьба к гражданам, уже получившим тритона в новом корпусе;
если есть такая возможность, выложите пожалуйста фотку тритона с кайфуном (вторым), важно знать как они в паре смотрятся...![]()
В ввиду получения Тритоностикаи окончательно сдохших аккумов UF
возникла необходимость докупить аккумы. Хочется узнать отзывы о работе аккумов Efest IMR и D.K.L ICR на Тритоне. Кто их использует – отпишите, как они? Или не заморачиваться с лотереями и заказать MoettCell или AW IMR
. У меня две пары AW уже почти год пашут. Нареканий нет.
Такие вполне. Лезут хорошо, без магнитов. В MoettCell всё-же вниз магнит кладу. Но держат они немного дольше Эфектов.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Чтоб не париться с магнитами, "+" можно выгнуть кверху с помощью шила/гвоздика.
Излы 18350? Я только 18650 встречал![]()
Отмечусь в теме! Подскажите, у кого опыт с первым тритоном - заметил ( 2й день пользую) что несколько раз девай сам выключается в режиме ожидания - достаёшь, затягиваешься и пара нет, только тогда смотришь - выключен... И иногда при затяжке тритон слегка вибрирует. В основном нет, но иногда... Что может быть? Прошивка последняя.
Заранее спасибо!
Первый раз было - вообще на столе лежал... Может положил неудачно... Акки без защиты, сидят плотно, плюс не правильный - между ними магнитик - не достают друг до друга.
А ещё иногда опять же нажимаешь на кнопку вхолостую....Один раз в 20 нажатий где то...
Вообще девайс добрый. После Овала V8 с удивлением узнал, что парю на 11 Вт...Батареек 900мАч 18350 хватает на 1 день.