Для необслужек на tfv8 - мало.
- - - Добавлено - - -
Первая. Чуть больше месяца назад.
- - - Добавлено - - -
Можно, но аккумы должны быть сбалансированы, рыкса не имеет балансировщика.
Это нормальный мод за свои деньги. Большая часть косяков мода (их может и не быть, как повезет) исправляется с помощью паяльника и немного прямых рук.
Если планируешь парить tfv8 на необслужках (или что-то подобное, что требуется 110+ ват), то тогда есть. Уж что-что, а жарить рыкса умеет.
Кто в мск ремонтит рыксы 2/3? Вернее его дособрать до
С Тапка![]()
спойлер
Тут был спам
Заряжает ли кто по USB?Устройство работает нормально?Как с зарядом батареи в таком случае дела обстоят?
Заряжаю. Устройство работает нормально. Зависимости никакой.
Раз в неделю заряжаю внешней зарядкой, чтоб выровнять аккумуляторы.
Спасибо за ответ.А еще,После конца парения,обязательно ли выключать 5 кратным нажатием или заряд при включенном моде не будет расходоваться?
Тут был спам
год заряжаю по юсби не балансирую последнее время во внешке
Тут был спам
Использую данный под чаще всего с двумя аккумуляторами. Зато при необходимости, на пьянку какую или на дачку с шашлычками, можно и три батарейки запилить. Все устраивает и всем он зараза хорош, есть только один небольшой недостаток лично для меня. Использую чаще всего связку RX 2/3 + OBS Crius Plus, так вот Криус плюс на РХ работает должным образом только на радиаторе, что прибавляет еще немного веса (не критично совсем) и главное размера (а вот это напрягает) всему сетапу. Если радиатор не ставить, то периодически скачет напряжение, а регулировать обдув и подачу жидкости становиться крайне проблематично. А так мод отличный! Это я так, поделиться своим мнением![]()
Я скриусом + , решил проблему по другому - вырезаю шайбу из любой дисконтной карты , 15 Мм в диаметре и все ! И шайбу не видно и бак работает как надо !
На фасте, 1,86$ Wismec Reuleaux RX2/3. Обсуждение
Последний раз редактировалось Serge_Z; 08.06.2017 в 07:18.
Некурилка/Парилка