Ребят, подскажите
есть 2 акума LG 18650HG2 20А 3000 мАч
Если начать пользоваться двумя, а потом докупить третий
Можно так делать? Ведь у них буду разные уровни зарядов
Ребят, подскажите
есть 2 акума LG 18650HG2 20А 3000 мАч
Если начать пользоваться двумя, а потом докупить третий
Можно так делать? Ведь у них буду разные уровни зарядов
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Верно сказал. Вчера сам поставил Клептон (первый раз) и трижды вату менял т.к. ниже 30 Вт он отказывался работать. А на 40-60 недостаточно жидкости получалось. Я привык к длинным тягам. Нажимаю что-бы посмотреть... И вата мокрая, а через 2-3 сек спираль красная...
Хотя ваты много, но бак РДТА был почти пустой. С полным баком все отлично.
То есть получилось недостаточная смачиваемость спирали. Сейчас пойду на обычную косичку перемотаю.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Обещал отписаться - отписываюсь.
3-х новых аккумуляторов хватает на 400-420 тяг. По времени у меня это с 08:00 до 23:00. Если Вы такое же количество тяг достигаете за пол дня - вы просто парите больше, чем я. Попробуйте добавить больше никотина и/или увеличить количество пара путем использования более жирных намоток.
Технические характеристики:
2 спирали Fused Clapton 24ga * 2 + 32ga (два канталовых сердечника 0.5 мм идущие в параллели, они обмотаны канталовой проволокой с диаметром 0.2 мм)
Мощность - 75 Ватт
Ток - 21 А
Напряжение - 3,35 В
Сопротивление: 0,15 Ом
Аккумуляторы: LG HE4 18650 (2500mAh, 35А) 3 шт.
Содержание никотина в жидкости - 6 мг./мл.
Если у меня версия прошивки Firmware V4.02, мне обновляться до v4.03 или до v4.13?
ну это вы так думаете. судя по симптомам - до этого ещё не одна замена ваты))) сам недавно проходил, правда без огнемётов.
естессссно, для "любителей"огнемётов от производителей есть ахрененный бонус в модах - термоконтроль называется
а тяги по 1 секунде или по 5? тяги - имхо самый кривой метод, кривее баков. так же имхо точнее общее время затяжек. у одного 400 затяжек - 1000 сек, у другого - 2000+
а можно листнуть десятка 2 постов назад и найти патченные прошивки с плюшками.
Последний раз редактировалось Leprec0n; 24.09.2016 в 17:56.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Парни, какой клиромайзер лучше всего взять к Wismec rx2/3? Бюджет любой.
Знакомый говорит что лучше грифина ничего нет, сам я новичек, в этой теме не разбираюсь вообще/