Тут был спам
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 06.03.2017 в 19:32.
Последний раз редактировалось Evansprime; 07.03.2017 в 11:06.
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Речь идет о 316 нерже, у меня он по умолчанию 105, пробовал менять, результат никакой. Так-что не надо умничать и жирным шрифтом что-то выделять. Если вам достался нормальный экземпляр, то не надо считать других за идиотов.
Возможно в моем случае дело в прошивке, или в хз какой нерже. Сейчас жду, когда приедет другая нержа, тогда опять буду пробовать, может и перепрошью. А с той, что есть я уже всё перепробовал, и разное сопротивление мотал, и ТК менял, и ватты, результат один - перегрев и отсечка, ну или почти не греет.
Последний раз редактировалось Dankost; 07.03.2017 в 12:39.
"Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик
Вы наверное не всю ветку читали, не у меня одного такие проблемы. Ну и неизвестно сколько народу об этом молчит, потому-что им термоконтроль нафиг не нужен.
А по-поводу всей линейки - вот у меня, например краска не облазит, и с кнопкой всё хорошо, но поскольку у многих всё иначе, я не буду кому-либо рекомендовать покупать Алиен. Так-же и с ТС. В-общем лотерея. А это что ни говори - косяк. Причем всей линейки. Второй раз не купил-бы точно, ибо неизвестно, что попадётся. Вот вы купили-бы, только честно?
Последний раз редактировалось Dankost; 07.03.2017 в 14:04.
Купил al85бесит что надо включать при смене батареи
у Alien также ?
Привет всем) хочу спросить совета по данному киту. Купил его недели три назад. Купил сразу пару жиж: Atmose Sargon и Greenfog Shisha. Это мне посоветовал продавец со вкусом вишни. Придя домой и попарив немного - вишни я не почувствовал, даже близко. Хотя например из баночки Гринфога пахло вишневыми косточками. Парил на вариватте, с предустановленном испарителе 0.4 ома, меняя ватты от 40 и до 80, пробовал и 100. С поднятием ватт - пар становился горячее, затяжка меньше, но вкуса не прибавлялось. Думаю - ну жижи наверное не очень. Поехал купил Skills - Strawreal, Clown - Sweet Tooth. Скиллз зашел очень хорошо, очень яркий вкус какого то кисленького леденца. Потом клаун - опять ничего, никакой малины тебе, сладкой ваты и тд, хотя жижа не дешевая. Хорошо. Доехал купил Okami - Haute Mocha (типа с кофе), Bad Drip Farley Gnarly и NKTR Mango, оками - кофе еле слышно, фарли гнарли - сладкое чтото безвкусное, манго - еле еле слышно по верхам гдето. Попробовал другой испаритель на 0.15 ом, грубо говоря - ничего не изменилось. Из всех жиж которые мне советовали и которые я перепробовал (а были еще AntiSocial -White, I like - Holy Cherry) - только скиллз строуреал раскрылся. Все остальные грубо говоря - одного и того же сладкого безвкусного вкуса не пойми чего. Что я делаю не так?
Много парите...вы столько жиж перечислили что глаза разбегаются....
А по факту....довольно вкусные испарители...я...жена и как минимум ещё 4 человека могут подтвердить. Так же тут в ветке найдётся не мало кто подтвердит.Так штааааа......дело думаю не в испарители.А и ещё....как давно вы парите ?
Для начала проверьте испаритель - живой ли вообще ?
- продолжайте покупать всё подряд и пытаться уловить тот вкус который написан на банке...удачи )
- купите бак с обслугой..например (wotofo troll rta - просто его парю сейчас - вкуснятина)
- угомонитесь гнаться за мистическими описаниями вкусами...и подойдите к вопросу так - нравится/не нравится...
- попросите кого-то купить 3 жижи...перелить в обезличенный флаконы (или пусть заклеят наглухо банку) - начните парить и попробуйте описать вкус...ну и нра или не нра...а потом гляньте что вы там парите вообще. ДУмаю приятно удивитесь от разницы того что учуете и того что написано на банке.
Ну ват 50-60 будет достаточно. 100 то куда, много. Если бак tfv8 baby то этих ватт достаточно. А жижи. Ну это всё фломастеры. Кому то одна нравится, а кому то она же не нравится. Рецепторы дело сложное. Я 3 года на паре. И то одна нравится, то от неё же тошнит. То другая и всё так же. Я даже пару месяцев пустую основу парил.
Купите основу 50/50 и 70/30 не дорогую. Купите аромок штук 5-10 разных. Заварите всё это дело. И сидите ищите свой дзен. Ну если бабло девать некуда, то продолжайте скупать готовые. Кстати, гринфог какашка. Но опять же это фломастеры, ща кто нибудь скажет, что дзен нашел именно в них....
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Aleksey.M А аналог давно курили? Затягиваетесь как, как сигаретой или как кальян? Может вы кальянный бачок как сигарету тянете?
Парю недели 3) я понимаю что дело не в испарителях, я много почитал/посмотрел отзывов и все говорят что необслуга вкусная. Поэтому я и спросил - что я делаю не так, на что мне обратить внимание, как уловить этот призрачный несуществующий вкус жиж?)) я не могу сравнивать, так как купил сразу этот мод и не имел дел с другими, возможно другие еще хуже.
Живой, сегодня вкрутил новый Q2.
Ладно, я не буду цитировать полностью ваши высказывания, напишу лишь, что например PONS вишневый (одноразовые сигареты) намного вкуснее чем все жижи вишни что я пробовал. И также с кофе. Хотя оками тоже не дешевая жижа.
И если дело в моих вкусовых рецепторах, на что вы так скрытно намекаете - то как же так? понс вкусный, а эти жижи воспроизводят эти вкусы лишь отдаленно))
Да, на 50 и 60 в основном. Скупать перестаю с сегодняшнего дня, пока не узнаю в чем косяк, буду пробовать эти жижи на девайсах друзей.
Как кальян. Аналог курю эпизодически.
Последний раз редактировалось Aleksey.M; 08.03.2017 в 02:34.
Как вариант дрипку купить. И вейп шоп. Тама пробники попробовать разные. И найти свою жижку. Дрипки не дорого стоят. Потом для самозамеса пригодятся, да и так для кайфа
Отправлено с моего ONEPLUS A3000 через Tapatalk
Всё Вы делаете правильно, потому что необслужки у смока так себе, купи обслугу на али или ещё где нибудь и будет вам счастье, стоит в пределах 600 руб.
Нашлёпал через Tapatalk
Aleksey.M
Бебик нормальный бачек, но только пока не попробуешь что то другое!-я его гонял недели три,сейчас лежит как запасной
Поэтому, купи что то типо Merlin rta (не мини)- односпиральник вкусовой,и наслаждайся своими жидкостями!
А так на испарителях разоришся,есть жидкости,которые убивают спирал за 1 бак
Кстати в тему наклеек на Алиен...
вероятно кто-то уже видел - а кто нет......
Search - 3FVape
ну просто на любой вкус и цвет ......по вполне приятной цене )