Мужики подскажите пожалуйста номиналы резисторов подгнили на Smok Alien?
Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Мужики подскажите пожалуйста номиналы резисторов подгнили на Smok Alien?
Доброго времени суток. Ну подскажите, есть ли у кого мод не рабочий? мне корпус в основном нужен. или подскажите где можно купить корпус на него
Добрый день! Купил сей мод в кит версии, проходил с ним около 7 дней, очередной раз поставил его на подзаряд через юсб от компа и не услышав звук винды который уведомляет о подключении, включить не могу, комп не видит, акумы пробовал 4 разные пары, 3 разных кабеля... Что посоветуете?
После установки акумов - реакция 0, ни версия прошивки, ничего, комп тоже не реагирует никак
Для того, чтобы комп определил устройство, мод должен быть подключен без аккумуляторов и с зажатой кнопкой "Fire" (режим обновления ПО). А то, что он не стартует от батарей, говорит о неисправности платы или разряженных аккумах. Такая неисправность иногда случается при открывании крышки батарейного отсека или дребезге его контактов во время зарядки от usb.
Последний раз редактировалось dimon1473; 14.09.2019 в 01:53.
Пробовал полностью заряженные аккумы, комп по прежнему не видит, NuMicro ISP тоже выдает эррор.
Здравствуйте. Не подскажете к какому пину микроконтроллера подключен сигнал от кнопки "+". Прозвонить не получается, похоже на обрыв цепи.
Дли справки-
кнопка Fire - 19 пин
кнопка "-" - 43 пин
Отвечаю сам себе)
кнопка "+" - 42 пин
Здравствуйте я новичок в этом деле. Купил я себе Smok Alien Kit 220W парит хорошо все вроде отлично, но вот версия прошивки 1.2.6 и нет раздела Setting как решить? И еще проблема не значительная с экраном строчка с временем последней затяжки немного провалена. И еще вопрос можно ли мыть испарители в проточной воде?
Здравствуйте. У меня как у новичка проблема за проблемой купил бак Smok TFV8 CLOUD BEAST и вот опять, мой Smok Alien Kit 220W (Клон) все время его теряет он работает но одна затяжка, третья, пятая и бум, бак пропал и пишет New Coill и это достаточно часто. Нажимаю Y и все можно опять парить пока не отвалится и так постоянно. В чем проблема? Может кто-то сталкивался с ней? Грешил поначалу на бак, бракованный или тп. Но он работает и парит. Возможно мод, контакт как бы есть, возможно контролер в нутри какой то не понятный и плохо понимает что к нему прикрутили![]()