Хомяк негодует! Беру!
Отличный мод... подумаю
Даже не знаю... ничего нового
Мне не нравится...
Народ, просим больше отзывов от реальных пользователей! Как работает ТК, корректно ли определяет сопротивление? Как потребление батарей? Расскажите, пожалуйста
спойлер
Так я ищу именно пленку а не чехол. Чехлами никогда не пользовался. 3ий wismec presa 75W облез, опять меняю. Но захотелось пленкой обтянуть.
купите матовую плёнку и обтяните сами, я так и сделал, только обтягивал чёрным "карбоном"!
плёнки....карбоны...именно поэтому я жду Сильвер ))) с ним думаю будет получше...а ещё надеюсь что следующии партии будут *доработаны*
Об этом говорит добавление на официальном сайте картинку про то как наклеивать защитный экран на плёнку...уверен его будут класть в к моду...может и качество краски подправят )
Я сейчас хожу с Капуром 200 плюс - по сути тот же СМОК....ну правда он адски железный...но качество краски...как на советских жигулях 70х годов...
за пол года что с ним только не было...и в щебёнку на стройке ронял (неоднократно наклоняясь посмотреть - и он бац из внутреннего кармана) и наступал на асфальте (перед этим упав на него же)...в машине от резкого тормоза он улетал в педали - кучу раз...этот капур просто не убиваемый. Краска только в некоторых местах (точках) эпизодично откололась на 0.5 мм... Даже жалко его менять блин...просто он мне надоел )))))) То что краска лезет сразу - они заметили и может переделывают...+ ждут партию плёнок чтобы доложить к модам...
Очень хочется в это верить...А те что продаются сейчас - пилотная версия как у сериалов )
Термоусадочные трубки еще можно попробовать. Только тут уже без разборки корпуса не обойтись.
У кого на руках, покидайте фоток как он с 25 баками смотреться будет. А то Гриффин 25 плюс лежит, думаю на нем он через чур массивно выглядеть будет. И что по поводу баланса? Устойчив или нет с большими атомами...?
Всем здоров! А я вот Фаста заказал с золотым обрамлением и с силиконовым чехлом. Смущает правда "Дифицит" - кто может знает что это может означать, отпишите.
На официальном сайте анонсировали сегодня Big Baby...увеличенный вариант (24мм) на 5мл... чем тот что сейчас в ките идёт (22мм) на 3мл...
Но это я так думаю...) а тут будет и рба база в комплекте !! но есть стекло под ьба базу...непонятно блин...он тоже чтоли будет 22 просто выше ? или всё же 24 а по высоте такой же как просто бэби.
Когда уже блин начнут отдельно продавать моды...с этой новой бошкой вообще супер комплект получится. То что сейчас на 3мл тоже супер , но блин на 60-70+ ваттах очень быстро уходит жижа )) на 5 будет самое оно
Последний раз редактировалось JJCooL; 17.10.2016 в 20:31.
Кто на efuntop заказывал, подскажите как деньги вернуть и отменить заказ? Продлили еще на месяц, ну их нахрен