[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Последний раз редактировалось Sand007; 25.06.2020 в 22:49.
Тут был спам
В тему, 2-ой день на тру мтл затяжке со своим новым топтанк. Ну что сказать, привыкаю, расход жижи сократился в 2-а раза, но делаю много тяг , т.к не накуриваюсь как раньше. В планах перейти так на постоянку, хочу сократить кол-во жижи.
- - - Добавлено - - -
Но так и хочется пару прибавить
У кого опыт перехода от полукальяной до мтл? Только привыкать? Как было у вас?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
И ещё вопрос ко всем. Очень нравится iqos. Пара очень мало, вкуса море, накуриваемость как от сигарет,и это не горение. Что они там используют? Знаю что там в стиках используется глицерин(ну не может столько пара давать табак). Может на солевой никотин перейти в mtl? Чтобы как в iqos за день пара было и накуриваемостьтакая же?
Одобряю,необходимый минимализм,а с выходом на пенсию можно и усугубить.
- - - Добавлено - - -
Сын как то года два назад купил,накрылся через месяц айкос этот. Я посмотрел,там бычек нагреается не до тления. Вкус примерно такой,как в советской армии мы прикуривали от лампочек в 100 вт перед тем как задымит.
Слышал мнение (да и сам за собой наблюдал), что солевой никотин быстро теряет свою «остроту», из-за чего хочется повысить дозу никотина. Пришлось как-то пару дней провести исключительно на Uwell Caliburn с 24мг соли — приелся так, что были мыслишки перескочить на дозу повыше. В итоге посидел-подумал и решил продолжить наслаждаться старой-доброй шестёрочкой, а в исключительных случаях пользоваться солевым никотином на поде. Для меня такой вариант работает отлично.
Да и вообще вокруг солевого никотина до сих пор ходят байки (в тему не вдавался) про его повышенный вред для сердца и другие «полезности». Так что ну его нафиг, если можете обойтись без него — лучше обойдитесь.
А ещё очень не рекомендую использовать солевой никотин в любимых обслуживаемых баках. Жидкости с ним как-то уж больно въедаются в атомайзер, от привкуса реально сложно избавиться.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.