Проще 16g рассверлить до 1.2 внутри и вместе с защитной силиконкой акккрат в 2.0мм зайдёт как к себе домой. Сверла пользую такие:Antibot Challenge Page, прекрасно пилят нержу, только очень хрупкие, нужно пользовать крайне аккуратно.
Натоптано пальцáми
чуть выше написал. получается надо проверять по факту то что получишь, какой производитель такой и свой размер((
При таком способе подгонка должна быть реально кропотливой,точной, одну в одну сточить подогнать, и обе подогнать в бак запресовать так что бы не было подсосов и осталась возможность распресовать из бака. чем не подходит трубка силиконовая в базу и в неё меняй сколько хочешь иглы в поиске своей затяжки не обращая внимание на их сечения маркировку или производителей?
Последний раз редактировалось Niponyal; 14.02.2024 в 12:45.
в дохлом кролике нет базы для вставки воздуховодов, там только вставка с 2мм дырой в которую вкручивается пин.
Хотя мне не так и нужно для дохлого переделывать, жене и так отлично.
А вот для кумы хочу заузить до 0.6 где то. Если ориентироваться по таблице то мне идеально подошла бы игла 18га. Пищевые силиконовые трубки не предлагать! Не буду их с алика тянуть а у нас нету таких мелких в продаже.
У меня 18g идеально зашла в Кумовские 1.0мм, но внутри совсем не 0.6, где-то порядка 0.74-0.76. Но по тугости прямо в цвет, щеки качаются! Если прямо хочется 0.6, тогда Antibot Challenge Page, наводка камрада Niponyal, но там сплав латуни...наружка, кстати тоже 1.0мм примерно.
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 14.02.2024 в 13:04.
Вот как раз в резьбовые отверстия силиконтрубка отлично "вкручивается" и после впресовки в неё иглы очень хорошо устраняет возможный подсос
Я ж и не настаиваю, вы сами выше прописали в 2мм пресануть две иглы до 1.2мм
пробовал на куме 2*0.6, ну очень не моя затяжка да и подсвистывала))
Тогда пилите иглы шлифуйте прессуйте в стоковые жиклёрыхорошо если зайдёт затяжка, ну что бы заново не пилить не прессовать не сверлить стоковые жиклёры которые кому может достануться если совсем бак не зайдёт
пысы. не поленился проверил иглы микрометром и калиброванными свёрлами, иглы покупал у двух разных продов, но по таблице выше почти полностью совпадают.
Последний раз редактировалось Niponyal; 14.02.2024 в 13:06.
Аналогично, проверил еще раз...наружка 1.28 мм, внутри 1.08мм...мой косяк, признаю, мерял изначально на отлюбисьА чем эти не зашли? Antibot Challenge Page, выше кидал ссылку...
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 14.02.2024 в 13:13.
Если прямо хочется 0.6, тогда Antibot Challenge Page, наводка камрада Niponyal,
Ни ни, ни в коем случае, а то ща от гуру прилетит. с напоминанием о здоровье историй форума и указанием на образование и так мол агрессивная среда каша спиртовая варится на койле с сопровождением в лёгкие а еще и пихать туда что ни попадя
- - - Добавлено - - -
брат что ли!?
я по началу так же делаю
Последний раз редактировалось Ladomir; 14.02.2024 в 13:27.