$19.63 YFTK NextEra Styled BF RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть владельцы? Очень заинтересовал бачок
$19.63 YFTK NextEra Styled BF RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть владельцы? Очень заинтересовал бачок
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Вроде бы дырка выходит под потолок как надо. В оригинале. Клон 1:1.
- - - Добавлено - - -
Что такое Taifun GTII Air?
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Если есть мастера оценки размеров по фото, то можно сравнить рем.комплект орига и фотки с фаста:
Оригинал:
спойлер
Клон, фотка с фаста:
спойлер
По мне так на оригинале отверстие в пине чуть выше, но меня зрение часто подводит в последнее время![]()
Это все дело относительное.
Я вот например, много чего перепробовал из сигаретников разных типов(на вате). Пришел к выводу, что мне больше всего подходят олдскульные сигаретные дрипки с нижним обдувом и непроливайкой типа Кайманов, Ахиллов и т.д. Ни на каких других девайсах с иным конструктивом я не мог добиться такого сочетания вкуса и ТХ. Да и по удобству обслуживания мало что с ними сравнится. Жаль что сейчас это умирающий класс устройств по непонятным для меня причинам.
Slums Одинаково вроде бы. Дело в том, что китайцы Хуссара клонировали по первому батчу сперва. Там косяк с пином был. Потом исправили. А Некстэра сразу нормальная. В обзоре у Элвиса видно, что бак полностью заливается. Китайцы 1:1 лепят.
Причины как раз очень даже понятны. Обычный бизнесОбъёмы продаваемых жиж выросли многократно.Это как в автомобилях- хочешь понтов с объёмом двигателя- плати за бензин. Ведь по сути все сигаретные девайсы не для навала, а значит более-менее скромное потребление жижи. Ну и сами люди в погоне за мифическими "вкусами" готовы на любые экскрименты с навалом, фьюзопорнрностаггерклепто нкойлам с выдуванием кубометров пара.Я вот сегодня лечу в Киев , для полёта у меня в кармане Морковка с жижей 60ПГ/35ВГ с 5 мг никитоса. Я ЭТО могу парить даже во время полёта,ибо 1.Очень мало пара.2. Накурка...Да мне уже хватает 5-6 мг крепости для накурки. 2-3 затяжки внутрь с задержкой и пара снаружи неи и я накурен...
Подскажите табачные аромы ближе к лёгким травяным вкусам. Не копчёным. Вот сейчас первый раз мешал. Инаверу Дукат и Симфонию. Стояло неделю. Дукат пробовал. Не очень. Как копчёная колбаса в костёр упала. Терпимо, но не очень.
Симфония наверное получше будет, не такая вонючая. Взял ещё 2 штуки FA Desert Ship и Reserve что-то там. Пока не мешал. Но продавец обещал к травяным ближе. Так что жду совета по табачкам![]()
оффтопик: Трава - эт абсолюты табака Болгар, Француз. В "синем" АзЪ #7 - сено летнее
Копчёность Голд Дукат Инавера - эт что-то очень странное, слышал что они рецептуру изменили, до этого никакой "копчёнки" не было
Тут ещё поспрошать можно: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Последний раз редактировалось nrvermore; 12.08.2017 в 17:21.
nrvermore У меня Дукат ассоциируется с немытым Б.У. атомайзером, который купил с рук. У 90% был этот запах!![]()
Травянистые не парю, но могу посоветовать эти аромки:
SamozameS SF Ducat Blend 6ml темный табак с черносливом;
SamozameS SF SMOKE №2- мягкий терпкий табак.
Замешанные на этой основе - SamozameS Основа VAPE of TAB
В линейке SF есть и травянистые табачки, если именно такие нужны, но их я не пробовал.
Последний раз редактировалось $keptic; 12.08.2017 в 17:43.