Дратути,есть у кого немезида? Замерьте плиз сколько сборка стаканов в формате 18650 в длину. Без кнопки и коннектора,только скрутка из стаканов. Ну и сколько с киковой вставкой. Если конечно есть у кого.
Дкша радуется кпк у вас в темее все складывается. Совет да любовь вам.
- - - Добавлено - - -
Размер кика на фото под вопросом, ибо у меня было 2 немезиды, одну потерял, но запчасть кика от нее осталась. Там еще есть пара колец, и куда их воткнуть х.з.
в общем достал кик и все собрал. Между верхней крышкой и сегментом для кика должно быть кольцо. Полный размер высоты кольца вместе с резьбой 6.5 мм, часть кольца без резьбы 3.5 мм.
На фото это кольцо должно быть на размере 20,5 см
Если нужны будут более точные размеры, скажи, измерю каждую секцию отдельно.
Последний раз редактировалось Деда; 03.04.2023 в 16:23.
спойлер
Стакан + стакан в сборе 82мм
Стакан+ стакан+ кик (всё в сборе) 101,5 мм
размеры без кнопки и коннектора ( только труба )
спойлер
Ходют тут понимаешь ли разные, которые типа завязали
![]()
Привет, парни! Приехала рипли, намотал, заправил, кайфанул! Дизель алиен от Дмитрия Кубанские койлы 0.25х2х0.08 нихром, 2.5 оправа 5 витьков, 16 вт, обдувы 2х0.8. Всё работает чётко, хулёмы сосут как (...), голоданий нет вообще. Затяжка тихая, плавная, никаких посторонних звуков, только дизелёк потрескивает. Вкус и тх, как по мне - на высоте. Нагрев купола имеет место быть, но не критично, кмк. Заправка, да, не очень - в полях не удобно, шо пипец...но, зверёк домашний, поэтому не напрягает. Благодарю за внимание, всем густого и вкусногоRipley
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 04.04.2023 в 01:26.
Telegram: Contact @parovoz63
запись уже закрыли.
Колба огонь.
Кстати табачки как на рипли?
Мне чето вообще не зашло.
Ага, колба красяво смотрицо. Табачки...если только фрукто-ягодные. Вишня/табак (преобладание вишни), чернослив/табак(электроджем мр.Демсон), груша/табак(голд медал мр.капитан блэк), Диннер Леди свитт тобакко, либо Махорка Канадиан мэпл. В зенмоде продают неплохую вишнёвую табачку, Wisdom обзывается, 120 мл за 490р - крепят до 6мг. Купить ZEN Tobacco - Wisdom 120мл в Краснодаре | Zenmod Vape Shop. На повседневку заходит хорошо, три банки затарил на всякий. Такое заходит оч. бодро. На счёт пепельных, ближе к сигам табачек - хз, не имею в арсеналеВот такое
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 04.04.2023 в 02:42.
Дедаспасибо,маловто блин. Я в прошлом году купил батмод,по прожарке полный отстой,ну просто днище,пятна контактов мизерные. Ну и переделал полностью кг в контактное серебро да и убрал в комод как обычно . А тут недавно новую намотку под мехи обкатывал и наткнулся на бата,так охуенчиково с байкой 7 оказалось. Захотелось еще и на 22 мех сделать с верхнебоковой кнопкой. Так чтобы не громила подиак и не телескоп роллер. Но нужен стакан примерно 86мм. Хз где такой найти.
- - - Добавлено - - -
MrRabban,время бухнуть пришло,поэтому.
Ladomir,мод варвольф? Купил в прошлом году хромированный,все никак руки не дойдут залачить плату и защитное стекло выточить ,вклеить. Попробовал конечно,один бак выпарил,плата вроде норм,эргономика тоже охуенчик,собственно из за нее и покупал.
Дед,спасибо конечно, но сейчас не 2010- й. Мне проще если уж пилить совсем нечего будет из стаба на плате что то запилить чем создавать какое то уродство. Мех должен быть стальным,монолитным и неубиваемым,а не какой то финтифлюшкой.