Я не открываю Америку ,не претендую на уникальность и думаю,что многие знакомы с этими сменками и баком ,для которого они предназначены, но темы про необслужку для этого бака не нашел.(а странно,вроде не плохой бак для новичков\рукоблудов неаккуратных людей и людей экономящих не деньги ,а время.На выбор предоставлено 20 различных намоток.)Позвольте мне показать вам ,что находится внутри "посылки для лентяев."Всем ДВС
!
оффтопик: В первую очередь ,на создание этой темы ,меня толкнула победа в конкурсе ,если кто то еще из победунов ,захочет написать свой отзыв - пусть это будет нашей общей темой?,дабы не засорять раздел.
Когда я распаковывал посылку ,у меня возникло ощущение ,что я стану ,как минимум,обладателем фарфоровой чашки(очень.очень,очень люто упаковали) ,но никак ,не койлов.Фоток нет ,так как раскурочил посылку еще на ступеньках почты ,чтобы выкинуть кучу пупырчатой пленки ,а головы засунуть в карман.
Итак, сама упаковка.
спойлер
Хороший ,жесткий тубус ,с 2мя резиновыми (или силиконовыми?) заглушками.На упаковке указана вся инфа по койлу ,а так же имеется скрэтч код для проверки на оригинальность изделия.
Внутри тубуса находится 2 головы ,между их пинами находится прокладка из ваты.Проверка и её фэйл.спойлер
спойлер
На моем фото ,а так же на сайте ,где можно приобрести эту сменку ,похоже ,что намотан микрокойл , но это не так.Так же на этой фотографии видно ,что с обслугой этой головы ,встанет небольшая и я уверен ,что решаемая проблема.Проволоку зажимает не шестигранник , а просто круглогранник какой то , чтож твориться то ,а?Я не стал курочить пришедшую мне сменку ,т.к. весь мелкий инструмент по обслуживанию сигарет отнес на работу ,там он и лежит.
спойлер
Ну и напоследок фотография для бережливого хомякаФото пина и отверстий обдува.
спойлерМы люди запасливые и у нас ничего не должно пропадать ,поэтому я сразу прикинул ,как можно использовать тубусы из под сменных голов. Помимо хранения там всякой мелочи ,наших любимых синих отверток и ваты свернутой в трубочку ,напрашивается мысль о чехле для акка.Как видно на фото для 18650 он безнадежно мал ,но для 18500 - в самый раз.Уплотнить ватой и у аккума будет свой индивидуальный чехол
спойлер
Мне кажется ,это действительно классная вещь(а упаковочка то,чего стоит!), не тратя уйму проволоки и времени ,можно попробовать заинтересовавший вас койл и уже после этого ,учиться его мотать и покупать нужные для этого расходники. Тут ,как говорится - ябывдул ябкупил![]()