Попробовал на рыксе, рабочие 90вт, преднагрев 150вт 0,5 сек, доволен как слон![]()
Полезнейшая штука, как я раньше жил-то!
Я свидетель термоконтроля, мне пофигу.
Вариваттоводам старой закалки подобное баловство не интересно.
У меня вообще мех, чё я делаю в этой теме?!
Мимокрокодил, хочу узнать результаты.
Попробовал на рыксе, рабочие 90вт, преднагрев 150вт 0,5 сек, доволен как слон![]()
Подвальчик
Подскажите вдруг кто в курсе почему на рыксе (прошитой) 2\3 у меня нет менюшки прехита? делал как на видео в инете..но после меню лого ее все равно нет..просто листается на он и офф..
бак тфв8 стоит необслуга ку4
Denisey
одно единственное сообщение, обращённое к ТС, быть "хотелками" во множественном числе может лишь только у тебя в голове ¯\ _(ツ)_/¯
Девайсы
Обзоры
Спасибо...разобрался...на 2 спирали 0.5 ss 10 витков на 0.3 оправе поставил пред нагрев в 2 раза больше на 0.2с....вроде как эфект есть.....))
Последний раз редактировалось ilyasamsung; 16.10.2016 в 08:14.
абыдна, что в дне прехита нет в вариватте (((
вернее есть, но не как отдельная функция, а как хинт. хитрым раком.
Последний раз редактировалось linoblack; 03.11.2016 в 14:26.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
В asMODus-Minikin-2-180W тоже есть прехит с возможность настроить последовательное изменение подаваемой мощности на 5 заданных временных промежутках.
спойлер
в istick PICO в прошивке 1.03 появилась функция преднагрев.
Во все актуальных модах от Eleaf(Istick 100 w TC,Istick 200W TC,Istick Piko,Aster,Ipower) добавили преднагрев,обновите шапку.
По интерфейсу:настраивается из выключенного состояния. Зажать фаер+мощща вверх до появления меню TCR .Три раза быстро жмакнуть фаер.Появиться меню Power- это мощность прехита. Нажать фаер еще раз-появиться меню Time,это время прехита
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как отключить преднагрев на istick100tc? спасибо.
Фигня этот преднагрев! У меня Fuchai 213 парю кайфун 4 на 20w, и дрипку на 75w и при смене дрипки на сигаретник всегда надо выставлять преднагрев?? чет не очень. Можно его как то вообще отключить? кто знает![]()
8841ssob
Жмешь фаер и плюс одновременно и выставляешь минимальные значения, это вроде 10 ватт и 0.1 сек.
А вообще шей фучай вортексом, там это дело намного грамотней реализовано.
есть 7-ступенчатый преднагрев с возможностью задать время. как правильно настроить под 2 нержевые фьюза?
А я вот немного не понял этот Preheatа, он срабатывает только первый раз при нажатии кнопки (каждый раз после какого либо перерыва в парении) или при каждом нажатии кнопки фаер?
Последний раз редактировалось Sillver777; 26.04.2017 в 14:09.
при каждом...
linoblack Спасибо...
Подскажите пожалуйста, в каких версиях прошивок для eVic-VTC Mini реализован Preheat Function?
Или может есть какое описание по прошивкам и их содержимом?
Заранее спасибо!
Счёт-чик
linoblack
Спасибо! вот подозревал что на Джойтековом сайте в этой табличке всё указано.
Но странное дело, я эту картинку и так и сяк увеличивал, но всё размыто что не прочесть ни буквы!
Счёт-чик