Да, скорее всего двойная стенка будет, сам жду с нетерпением вскрытия бака.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Да я это и имел в виду, одна спираль при таком объеме камеры ни о чем, какая бы жирная она не была, да и жирность в односпиральнике ни к чему. Можно конечно и на одной, и до 30 ватт, но это так, воздух погонять без должной плотности и вкусности.Большая испарительная камера при одной спирали это слишком воздушный пар и потеря вкуса.
- - - Добавлено - - -
Сомнения у меня по поводу двойной стенки... Ну неужели нельзя было просто уменьшить камеру и диаметр мода? А, Киты?
- - - Добавлено - - -
Хотя... Если присмотреться на фото, вроде как и есть. Хз.. Будем ждатьА вдруг это...Бомба!
спойлер
На змееныше стоит фьюзед клептон 0,32 кантал поверх 0,16 нихром на 25 ваттах - плотный пар и море вкуса, но там и камера в 3 раза меньше и паропровод короче. На движке нужно запускать две спирали, к примеру, таких же фьюзов по 6-7 витков на 3 оправу, и жарить от 40 ватт. Вот тогда и пар плотный и вкус раскрывается. По мне так не нужен такой реактор, хочу односпиральник![]()
спойлер
Судя по базе, а именно по диаметру площадки, где стойки, камера маленькая и она должна иметь две стенки(судя по увеличенному диаметру нижней части площадки, где паз, куда входит шип купола)
![]()
Ragim, еще вот такое изображение есть:
спойлер
Замок расположен ближе к внутренней стороне купола, или что они там пытались показать. И это противоречит картинке что дал ты.. В общем, интрига пока сохраняется![]()
На 3fvape, на страничке с баком. С мобилы неудобно искать, ссылку ранее кто то давал в этой теме..
Скажите пожалуйста. на баке obs engine можно использовать жижу 50х50 не потечёт?
Я использую ни разу не было протечек
Натоптыш
всем привет! насчёт гравировки на куполе - перед накручиванием, просто выравнять рисунки по окошкам, поворачивая сам купол, он прокручивается)
- - - Добавлено - - -
очень хочется обзор OBS Engine nano![]()
Да конечно, понятное что выравниваешь, но замочки не позволят. Только когда накручиваешь она всё равно становиться не ровно. Если стекло не до конца докручивать, конечно ровно можно поставить, но будет не до конца.
- - - Добавлено - - -
Не в этом дело. А сами замочки сделаны не точно. У вас замочки сделаны как надо - поэтому и ровно. А у кого походу из первых партий - не ровно. На работу бака никак не действует, но блин, порой глянешь и прям бесит.
Только оринг поможет, чтобы было ровно.
Последний раз редактировалось Seh; 15.01.2017 в 18:43.