Мне как то терион не зашел, смотрю на него попса - попсой.
Ощущение дешевки в руках.
Мне как то терион не зашел, смотрю на него попса - попсой.
Ощущение дешевки в руках.
Железо в наличии
спойлер
Всё попса кроме корпусов ручной работы, но и среди них есть попса.
С Уважением!
Всем добра и позитива!!!
По случаю приобрел Therion DNA75, давно смотрел в его сторону, цены кусались, сейчас можно при желании новый взять до 6000, что я и сделал
Автономность очень впечатляет 2 аккума шоколадки держит очень долго (парю на мощностях 15-25 ватт) хватает на 2-3 дня
Из минусов пока только небольшой люфт крышки батарейного отсека для себя обнаружил.
![]()
Therion работает с одного аккумулятора?
Плата считает два аккумулятора одним, т.е. параллель чисто механическая?
JAW Привет бро
Тема мертвая тут.
Мой работает с 1 аккумом, на остальные вопросы нет ответабрал свой там же где и ты планируешь, полет отличный, автономность лютая при использовании сигаретных баков
Hamster-Vape
Да, как то в общей теме про ДНА спрашивать не очень было
Жаль, что там DNA 75C нет, она действительно интересна, а эта...
Кстати, интересно, посмотрел даташиты, у DNA75 и 75C и 60 по даташиту эффективность 85%
У DNA 200 и 250 эффективность 95%
Интересно, конечно, в каких попугаях они измеряли и что такое "Эффективность", но тем не менее.
Купил на днях себе и другу lost vape paranormal dna75c. Если будет хватать мощи оставлю, если нет то скину в спб
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Всем ку, а тема отдельная по 166 есть, чёт не могу найти.
И - да, как мод сильно облез у давнишних владельцев?
А как ты ухаживаешь??
Уже два дня владею сабжем, брал с рук коже была вся изгвазданая и засаленная, вымыл тёплой водой зубной щёткой и фэри. В процессе произошла странная фигня, как будто слез верхний тонкий слой, по консистенции как паста (может грязь?) но скорее всего или воск или лак - хз, кожа стала похожа на нубук, шершавая и приятная на ощупь, но стала очень светлой. После просушки раза три прошёлся оливковым маслом, кожа потемнела и стала более приятного тёмно-коричневого оттенка. В общем я доволен.
оффтопик: Ага. У самого значит Терион в наличии, а бедного Драга в теме шпынял.
- - - Добавлено - - -
Если кому интересно - в Мск 5800р. Терион 166в - Lost Vape Therion DNA166 Mod купить в Москве: цена, отзывы
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Всем здрастье! Обладаю данным модом в связке с Kylin Mini
Все бьет интерес, что намотать хорошего под эту связку? В данный момент стоит Framed Staple 6 витков по сопротивлению 0.15, бату жрет сильно (стоят шоколадки) парю на 60 ваттах
Подскажите пожалуйста, стал замечать что мод использует только один аккумулятор, второй не разряжает вообще. В эскрайбе нет возможности выбора 2 ячеек. В чем может быть косяк, может что-то неверно настроил?
-----------
почитал выше, попробую разобрать и посмотреть состояние контактов
Последний раз редактировалось Robert Fish; 04.03.2019 в 21:14.