Парни, у меня тесла стелс который мех. Так вот на той батарее я выпариваю два бака билли. Там липолька, она и заряжается быстрее и садится медленнее))
Парни, у меня тесла стелс который мех. Так вот на той батарее я выпариваю два бака билли. Там липолька, она и заряжается быстрее и садится медленнее))
Прошу прощения, что давно не был. отдыхал.
И да, прошу прощения за фото. Не все получились.
2-2.5мл
И да, прошу прощения за фото. Не все получились.
Из-за этого и взял
- - - Добавлено - - -
Спасибо. Есть у меня Canon D3100 или 3200. Не помню. Сейчас на работе, не рискнул с собой брать такой аппарат. Решил обойтись телефоном.
- - - Добавлено - - -
Только не , а то же самое, только Xiaomi Redmi Note 3 PRO
- - - Добавлено - - -
А вообще СПАСИБО ЗА КРИТИКУ. Буду учится. Впереди Tesla Stealth 70WС нормальным фотоаппаратом.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Да мне тоже в принципе нравится. Но я все таки себе возьму или эту $38.45 Authentic Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod (Blue) - 7-70W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
или вот эту $28.71 Authentic Tesla Stealth 100W 2200mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
хотя мелкую тоже хочется
- - - Добавлено - - -
bars72
Sapi![]()
kirpanad2005![]()
Sapi он паказывает 0,62 Ом
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
kirpanad2005 так в мелкой то и весь цимес)))) 1300 махов-на вышел в кофе-брейк, пыхнул и обратно в карман уронил))) у меня намотка на 20-23 ватта (на юхе почему-то 17 за глаза)))), таким образом хватит с лихвой. А потом уже можно и посерьёзнее машинку достать, когда разоблачился от костюма, а этот шкет пусть заряжается)))
bars72респект по любому .А насчет акума тут все просто :емкость -объем вот и весь секрет.
Да есть вариант влупить туда что то побольше ,но мне кажется что это +100мА.Хотя бы 18350,но там макс 850
Есть еще вариант:два повода и в карман и к повербанке.
Для любителей сигаретной затяжки самое то , с перерывом на обед для зарядки.
В любом случае туда только 18350 влезет, а их путных на 1300 не бывает...наверное)))
- - - Добавлено - - -
Оно как мысли сходятся)))
- - - Добавлено - - -
И не дай бог, не отсоединяя провод, в общественном месте достать... Представьте картину: коробочка с кнопкой, от которой провод в одежду уходит... Время то не спокойное.
спойлер
Safegom (Есть еще вариант:два повода и в карман и к повербанке.)
Это для настоящих и истинных вейперов![]()
Мне кажется что можно посчитать время работы для каждого отдельного случая.
+/-.Но у меня кол по математики и по-русскому![]()
Извините,что не по теме .Нас тупо раскручивают на бабки.Давно уже можно было начать производство модов
из нормального пластика,типа АБС,и т.д.
Плюсы неоспоримы:вес, не облезает, теплый, дешевизна производства,ну и чего еще забыл.
А по чесноку ДОСТОЙНЫЙ девайс,я в раздумьях