Если брать ради парить и не париться - бери новый.
Если ты гик и любишь разного рода кастомные прошивки ставить - почитай ветку по кастому на фучай. Просто ТС (XVortex) пытается победить экран на плюсе. Если получится - можно будет ждать прошивку на плюс. А пока только обычный прошивается.
валенком
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Кто хотел знать, влезет ли новый жирный аромамайзер на 213й? Смотрите, тайминг выставлен:
спойлер
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
В новом лучше реализована работа балансира акумов . имхо
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
У меня и к старому Фучаю в стоке претензий не было. Балансир работал нормально, ТК тоже, мелькание заряда не раздражало, т.к. на дисплей смотрел редко. Просадку мощности на моих 25-30 Вт не замечал. От юсб заряжал почти три недели (в больничке) без проблем и быстро зарядкой 2А.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну я как бы тоже старый фучик не хаю, мод достойный , я и сменил его на плюс только из за того что он просто состарился, но если выбирать какой покупать сейчас то однозначно плюс
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я сменил старый Фучай 213 на Vortex mod, но главным образом из интереса.
Последний раз редактировалось AnS; 13.01.2017 в 20:01.
Калькулятор спиралей
Ну вот я пользую плюса сейчас. На вариватте он просто идеален (кроме отсутствия стелс режима, очень ярко он иллюминирует в темноте конечно). Нажал кнопку - жарит, не нажал - не жарит, покрытие и сам корпус отличные, не гремит ничего. И теперь думаю зачем мне колхозная Триада 250 тогда? Может отказаться?
Пока никаких мыслей на этот счет нет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Парни ,как его разобрать то ? я не смог допетрить ,каким образом снять крышку батареи ,чтобы за ней выкрутить болт ? нигде нет инфы ,шьется он или нет на vertex mod
Не нужно крышку батареи снимать. Просто откройте её и выкручивайте этот винт последним. Снимется вся рамка.
На Vortex Mod он не шьётся, т.к. этой прошивки для плюса нет и хз будет ли.
XVortex Мы поняли с перого вашего обзора на этот фучОн ведь такой тормозной и еще этот говноэкранчик
![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 15.01.2017 в 22:45.
Блондинка думала... Волосы темнели
В том то и дело, что этот болт не выкручивается , он упирается в крышку... Пробовал подковырнуть шток крвшки , думал как в часовом браслете, но нет. А насчет прошивки в магазине меня обманули , сказали , что и оффициально он шьется и моду поддается( компом он естественно не видится
Еще раз. Открутив два винта снизу, этот третий откручивается вместе с крышкой и рамкой, её держащей.