Допил коннектора на Predator 228 до идеала
Wismec Predator 228, Eleaf iKonn total
Digiflavor Siren V2 2ml, Digiflavor Fuji /s
В общем даже после запайки двух контактов дисплея - снова он потух. Нашел решение - пришлось воспользоваться НА СВОЙ СТРАХ И РИСК как написано здесь:
Rx 2/3 не работает экран
Сообщение от DimanMok от 25.03.2017
Только у нас микруха похожу на ту, что в сообщении - НО - 3 контакта. Так вот замыкать надо 1-2 контакт (если горизонтальное положение - слева гнездо коннетора). Будет искра - вы же коротите!
Плюс мне помогло при включенном USB и без аккумов движение влево вправо по горизонтали шлейфа (может мистика).
ВНИМАНИЕ! ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
Дерьмовый мод, сначала просел пин и сегодня потух экран. Моду полутора месяцев нет.![]()
1. Дисплей от пластмассы не отклеиваем!
2. Вот такой пластмассовой лопаткой по бокам поднимаем БЛОК пластмассы. Она по углам снизу крепится на 4-х "колышках". Постепенно расшатываем и все получится.
![]()
Купил сильвер без карбона, в декабре по предзаказу с алика. Прошивка родная. Никаких проблем, всем доволен. Единственно, после того как пин жижей залил, раза 3 было что при установке бака он не включался, но вытаскивание и затаскивание батареек это дело решают. Заряжаю только внешней зарядкой. Никаких проблем с аккумами не было.
Из минусов, обдирается страшно, но я его с ключами ношу![]()
Тут был спам
Ребят, не вкурсе где можно купить плату для rx300? устройсту отроду две недели, походу протекло в районе пина, и выжгло там нафиг кусок текстолита, несколько керамических кондеров(Судя по всему) и какую-то микруху-операционник... перепаивать толком и нечего выгорело отдуши с дорожками, буду пробовать но мелачевку такую не продублировать боюсь
п.с. смотрю у многих помер... есть у кого с живой платой? может договорились бы. плату либо живую, либо не горелую до углей\дырокв лс, если что
![]()
Последний раз редактировалось PbI6; 01.11.2017 в 15:24.
Доброго!
Без каких либо внешних воздействий потух дисплей. Как починять?
Пока не нашли решения? У меня вчера таже хрень случилась. Почти год радовался и из рук не выпускал, но глюк подкрался резко и непонятно из-за чего. Вслепую работает, тулбоксом видится, перепрошивается. Жаль, пока времени мало, по-потрошить железяку), но в выходные точно руку приложу.
было же уже, надо какую то ногу с соседней закоротить, на сколько помню было про 2/3, ищите на ютабе ролик
Вот нашел Rx300 screen repair easy Показывает, как два крайних правых контакта зымыкает для восстановления
На русском только про 2/3 есть, что нашей платке немного не подходит. По разборке наш ресурс Wismec Reuleaux RX300/400 Решение проблемы неверного отределения сопротивления атомайзера.
Ну вообще штука мощная, пойдет везде, ну и Висмеку можно доверять
Всем привет! Приложил сегодня руки к ремонту экрана, как на тубе показано, в моем случае - безрезультатно. Мод живет без экрана, самостоятельной жизнью, контролируется/регулируется через NToolbox замечательно, на разных прошивках.
Я попал видно, в тот небольшой процент, где не лечится. Другим обязательно советую от предлагаемой методы не отказываться, в большинстве случаев поможет. Мод разбирается не полностью, легко, экран приподнимается, доступ хороший, два крайних правых по шлейфу контакта перемыкаются. Пионер сможет!))
Всем привет! Перестала щелкать кнопка - хотя функционирует исправно