Тут пока оставлю, может кто и не видел:
$22.95 Authentic OBS ENGINE NANO RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.3ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Инфы как таковой особо не видел (да и не искал пока)
Тут пока оставлю, может кто и не видел:
$22.95 Authentic OBS ENGINE NANO RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5.3ml / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Инфы как таковой особо не видел (да и не искал пока)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Доброго дня всем
Может кого-то заинтересует: Продаю. Продано
Последний раз редактировалось Goshik; 30.01.2017 в 21:09.
спойлер
В тебе большого движка немного обсуждали: OBS Engine RTA. Навалистая непроливашка. Обзор и обсуждение. Страницы с 50ой примерно.
Приехал ко мне наконец движок, и хотел бы поделиться впечатлениями
зарёкся я что будет это мой последний бак. Перепробовал кучу всего.
До перехода на мех, было всякое (Gemini, TFV8, Limitless), осознав что вкус и бак существуют в разных плоскостях,
решил найти компактный бачек, скорее что бы не тянуло к аналогу (сигаретная тяга не мое).
Пройдя через пытки Aromimizer Supreme Lite и Goblin mini v3 (может я чего не понимаю, абсолютно ужасные эти баки) нашел вроде бы дзен
в виде tfv8 baby, но испарители стали подгорать равномерно с моим пуканом, учитывая их стоимость.
Еще раньше знал про Движок, но был он 25мм, что для меня критично. Я был уверен что должна появиться мини версия, и OBS снизошли
Бак очень приятный на ощупь, хорошо собран. Практически идеальный комплект (еще бы заглушку под 1 спираль).
Абсолютная не проливашка и не сопляшка с подходящей мне тягой (что было главное для меня в компактном баке).
Вкус похоже придется еще поискать. Он есть, и он меня устраивает. Но поиски спирали только начал. Сейчас фьюз нержа\нихром радует, но чувствую можно больше.
Бак специфический (обдув), нужно играться. Есть мысль что хорошо подойдет сюда жирный staggered на оправу 3.5 на 3-4 витка.
И всё это счастье за 18 баксов. Однозначно лойс.
Для новичком как по мне вообще матс хэв. Всем густого.
![]()
Разбил одно стекло, хожу с запасным комплектным, но думаю нужно заказать про запас, никто не скажет где лучше прикупить стеклышко?
Последний раз редактировалось Ronin200777; 27.01.2017 в 21:54.
mutobor79
Ответил в личку.
Поддерживаю про Гоблин Мини в3, мне он тоже не зашел. Конкретно - убивала неудобная верхняя крышка вкупе с постоянной необходимостью заправляться.
Движок же мини стал для меня образцовым баком - не течет, небольшой по размерам, удобная заправка и хороший навал. Но вкус, действительно, немного размыт. Игрался пока что с намотками - все же до нижнего обдува недотягивает. Ставил клэптон СС316 0.4 пять витков на оправу 2.5 мм - оптимально. А вот двухжильный 0.32 нихромовый фьюзд на 6 витков с оправой 3 мм вкуса больше не дал, как ни странно. Посему если у кого-то есть хороший рецепт намотки - буду благодарен.
энурез, полный бред при заправке с дрип типом, крайне малый объем для двух спиралей, еще и всё шатается и хрустит (возможно лотерея, хотя далеко не первая ревизия была)
Фьюзы тоже не зашли, сейчас поставил похожие клептоны только на оправу 3.5 вроде получше, но думаю можно вкуснее.
У всех тоже ТХ какой-то специфический?
+1
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
Если кому интересно, есть в продаже 2 шт OBS Engine Mini RTA, 23мм - 900 p