Привет всем. Такой вопрос, бак не закручивается в predator 228.Что делать?
Привет всем. Такой вопрос, бак не закручивается в predator 228.Что делать?
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Натуральные Органические Табаки
Гена — лучший друг табачника!
- Всё для генезиса
Доброго . А где скачать оф. прошивку для сабжа ?
На оф сайте нихрена не нашёл
Всё , нашёл ...![]()
Последний раз редактировалось Bubutka; 15.12.2018 в 16:44.
спойлер
Очень много стало однотипных по внешнему виду модов. Друг у друга воруют китайсы.
У меня проблема обстоит иначе,бак очень сильно греется не знаю почему,парю на 30 ватах,и после 3 маленьких затяжек бак просто расскалённый,не знаю что с ним делать, подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема,и как её решить?
Девайс predator 228
Если раскаляется бак, то дело не в моде, а в баке. Сопротивление намотки надо проверить, контакты спирали.
Если вы занимаетесь табаками, то вам в табаках иногда чудится что-то кондитерское.
Если же вы занимаетесь кондитеркой, то вам временами начинает мерещиться в ней что-то табачное.
- Всё для генезиса
Всем привет.
Такая в общем хрень - пишет check battery и все тут. При всунутых аккумах мигает В снизу. При подключении к зарядке - charge error или все тот же check battery.
Есть очевидная проблема - расшатанные коннектор. Но даже если его крепко прижать, и зарядка вроде как должна идти - глухо.
Predator 228.
Может кто подскажет где хоть искать проблему? Все провода целы, аккумуляторы - вроде как работают, раз загорается без юсб.
Где паять?)
То есть, тип, они не заряжаются от юсб, одна сдохла и теперь он ругается на батареи и на зарядку?
Попробую поменять батареи, отпишусь.
Короче как оказалось один аккумулятор сдох. Поменял - все ок. Продавец сказал что аккумулятор сдох из-за неполной зарядки, от юсб не вариант, нужно отдельно зарядку брать. Тогда все ок будет.
Поменял, поставил, работает.
Но новый косяк. При нажатии на фаер гаснет экран. Стрелки нажимаю - экран горит. Опять нагрев - гаснет.
Прошит этой белой псиной.
Никто не знает как там без перепрошивка скинуть настройки? Или может это из-за сопротивления чёт?
мой, WISMEC Predator 228, через год работы стал показывать сопротивление больше чем есть: вставляю бак к Ravage230 показывает 0.25 ом (примерно как и по калькулятору выходит), переставляю на predator - показывает 0.31 ом. Разбирал, промывал в спирте - проблему не решил. Если кто знает как решить - подскажите.
p.s. при нажатии на файер тоже стал гаснуть экран, может настройка такая включилась или это косяк такой - я не понял. Прошивка штатная - не менял.
Последний раз редактировалось Khunpoum; 19.03.2019 в 16:35.
Подскажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой у Predatora 228. Я его включаю начинаю парить все норм, а потом он может ни с того ни с сего сам начать разогревать койлы и ни как не реагирует на кнопку, приходится доставать акумы. Может кто знает что за проблема ?
- Всё для генезиса
У меня проблема не в залипании кнопки, с этим я сталкивался и исправлял, кнопка вся сухая и если оставить бокс мод на какое то время просто стоять он он включит Fire без моего нажатия.Здесь описывалось ранее — кнопка залипает. Разобрать и почистить кнопку.
- Всё для генезиса
Короче, все проблемы с изменениями сопротивления, шорт, лоу и т.п что не парит и т.д. На плате после ключей и токоограничивающего резистора (он самый большой) стоят 2 конденсатора (коричневые такие) они видимо плохого качества и сопротивление уменьшается у них вплоть до полного кз, вот и вся проблема, нужно выпаять их или заменить и тогда всё заработает