Относительно недавно успешно выстрелила дрипка Mad dog, а следом за ней пришла Rabies.Всем ДВС!
![]()
Этот обдув безмолвно намекает : "Повинуйся!Покупай!" Как тут откажешь?
UPD от 30.04. живых фоток подвезли
Купол снимается очень туго, только когда дрипка одета на мод, по другому никак. Тяга свободная, регулировка обдува присутствует, но вещь на мой взгляд бесполезная. Если закрыть 2 отверстия(сделать тягу на 50% туже) разница почти незаметна(да и со спиралью придется играть, чтобы нормально обдувалась). Штангенциркуля с собой нету, на вскидку глубина ванночки =~1см.UPD 1.05 (замерил - 8.4мм глубина)
Коробочка, чуть больше чем у собаки, идеального "инь-янь" не вышло :
спойлер
Внутри лежит дрипка, в поролоновой кроватке.
спойлер
На моде смотрится дерзко
спойлер
Снятый купол :
спойлер
И фото базы(постарался сделать, чтобы было видно глубину ванночки)
спойлер
Купол дрипки изнутри.
фото 1.
спойлер
фото 2.
спойлер
Визуально от собаки почти ничем не отличается. Те же цвета(от синего и зеленого при производстве этой дрипки отказались), тот же диаметр в 24мм, тот же шрифт гравировки.Да что уж там говорить, даже тематика названий схожа
![]()
Достаточно интересные стойки. Идея не нова, но мне лишь предстоит с ними столкнуться и сравнить с другими типами стоек.Пока в моих фаворитах подпружиненная площадка, например как в Lynx rda.
Высота без дрип типа 26мм.
Точный вес неизвестен, но должна быть легкой, ведь сплав алюминия все тот же, что и у предыдущего творения компании Desire.
В отличии от бешеной собаки поставляется в белой коробке.
![]()
Поставляется комплектом из:
- Сама дрипка
- 8 болтов.
- Отвертка.
- 3 оринга, 2 больших и один малый.
Дрипка имеет регулируемый обдув, насколько это будет востребовано покажет только время, мне же кажется, это тот случай, когда надо открыть отверстия на максимум и хорошенько дунуть!спойлер
Пока на стадии предзаказа.
Ссылка на заказ у Хэвенов.
Приглашаю записываться в ждуны и присоединяться к обсуждению
Ошибку с Mad dog не повторю и как только придет устрою фото сессию со всех сторон
p.s. Ох и нравится мне эта хитрая дрипкоморда![]()