Ребят, подскажите чем заменить трубку в бутылочке от SJMY, обрезал лишнего?(
И может ещё какие кроме этой подходят в кимеч?
ko54,
Спасибо! Пробовал на фасте найти не получилось
вроде писали, что подходят трубки воздушные для аквариумов пример Шланги и трубки для аквариума различной длины и диаметра в интернет-магазине Aqua-Shop
Камрады, мучаю крошку Оригена и очень доволен. В связи с этим вопрос. Клон Origen Dripper - редкая штуковина? И колхозится ли в нее пин от мелкой дрипки Оригена?
Приветствую любителей и знатоков сквонков. Господа, помогите подобрать 2х аккумный сквонк. Главные характеристики - бутылочка (желательно силикон) с той же стороны что и кнопка фраер, с платой обожаю свой пико squize 2, но верхняя площадка уже не прижимает полноценно Аккум нашёл разве что capo 216, но после первой, провальной в некоторых местах, версией что-то опасаюсь. Да и крышка аккумов вызывает сомнения. Pulse dual тоже был не плохим, но ни али, ни на Фаусте ни хэвене/гербе оного нет в наличии. Да и жалобы пользователей, что через 3 месяца (у всех как по часам) залипает автофаер тоже не добавляет уверенности... короче уже всю голову сломад себе
The Rebel Mod Squonker - 200W (2 x 20700/21700) - Evolv DNA 250C
– REBEL VAPE
Boxer Mod Classic DNA250C BF Squonk Dual 20700 with Evolv DNA250C Temperature Control - Ginger Vaper
SXK Boxer Style 200W Squonk Box Mod | BelVaping
Пощупаем??? - Vapecige VTX200 DNA250C Squonk Kit... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Простите, конечно, но эти моды я уже видел. И кнопка у них у всех обратной стороны, если вы не обратили внимание. А это важный для меня момент
Я может как-то не верно объяснил?в качестве примера расположения бутылки и кнопки посмотрите на капо 216 и pulse dual. Или Вы просто стебетесь надо мной
![]()