Aleader Killer 80W BF Squonker в продаже есть такой мод. Алюминиевая версия за 68$ тоже течёт через коннектор или эту проблему устранили. Может есть владельцы, поделитесь инфой.
Aleader Killer 80W BF Squonker в продаже есть такой мод. Алюминиевая версия за 68$ тоже течёт через коннектор или эту проблему устранили. Может есть владельцы, поделитесь инфой.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 11.02.2018 в 19:56.
Вот тоже надеюсь на пластик. RSQ хорош, но хочется чего-то полегче. Но на плате![]()
спойлер
Почему когда хочется посмотреть что-то интересное, эти снимают в 480p качествоОни же иностранцы. У нас на вейпэкспо молодёж ездила и то снимала в минимум 720p
Платину прорвало и правда! В общем очень хорошо, что стали выходить сквонки с платой. Но, плата gene chip как-то привлекает больше, поэтому жду только Pulse BF 80W, либо ещё какой нибудь сквонк на этой плате, либо на DNA.
Я не владелец, но я хотел его взять. Но, судя по инфе и на том-же фасте и многим видео на youtube - коннектор это лотерея.
Тут немецкая продвинутая бабушка тебе наглядно покажет в чём проблема с коннектором.
Вообще от себя скажу, что если собрался брать этот мод, придётся его тебе по любому разбирать и смотреть, есть ли там о-ринг или нет. Потому что не дай бог зальёшь плату. Вообще не советовал бы тебе этот сквонк, хотя выполнен он внешне очень хорошо. Там и вырезы дизайнерские специальные под руку на корпусе, чтобы не резало руку, и язычок для аккумуляторов и плата (судя по другим модам от Aleader) хорошая. Но, вот, блин, коннектор.
Последний раз редактировалось Seh; 11.02.2018 в 20:38.
Камрады!
Думая нашел чего так долго ждал!
Tony Brittan с канала: Vapor Trail Channel в своем последнем стриме с кокой то выставки показал новый
PULSE bf 80W Box Mod with Gene chip которой собственно он и разработал с Vandy Vape
с ПЛАТОЙ и аккумом 20700
Жду когда появится в продаже!
спойлер
Стрим о моде
Последний раз редактировалось Drifter-vov; 12.02.2018 в 03:36.
спойлер
Интересно, у комрада Храпа тоже будет бомбить от нового пульса ?![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 11.02.2018 в 22:04.
Уже как 4 страницы назад эту обсуждалиЯ даже расписывал свой положительное отношение к Vandy Vape. Даже их выбор на gene chip видно, что компания думает головой, а не использует какие-то непонятные чипы, своего или чужого производства. Которые обычно либо не дожаривают, либо хрен чего в них настроишь.
В общем, я тоже очень жду этот Pulse BF 80w. Надеюсь, в начале марта, после Китайского НГ начнут поступать в продажу на китайские площадки. Главное, чтобы не было как с RSQ.
Теперь я даже и не знаю, брать у знакомого Vicious Ant Vanguard или нет.
А разве не 20700 ?
Кстати, кто нибудь знает, где в Москве можно взять эти аккумуляторы по нормальной, не завышенной цене? Где обычно цены хорошие на жижки и всякие девайсы, там нету ни 20700 не 21700.
Если не секрет конечно, а от чего бомбит то?
Последний раз редактировалось Seh; 11.02.2018 в 22:52.