удалено
удалено
А у меня вот проблема. Во время прошивки пишет отключён и ошибка. В итоге кирпич на борту, на начале прошивая. При том уже антивир вырубил. Провода менял. Не понятно. Хотя с 1.2 на 1.4 прошился мигом. Device unplugged и всё тут.... от жеж стёганный кафтан
*
*
*
Вылечил.
Видимо что то бес попутал, прошивал без АКБ, потому девай не прошивался до конца. Внутри лежит файл, вложить пока не могу его. Он на английском.
Коротко.
Без бака, засунул аккумы. Зажал кнопку питания, ибо мод был кирпичом. Девайс соединился, нажал кнопку апдейт и прошивка пошла! С аккумами Карл.
После открыл закрыл крышку аккумулятор и вот она 1.5.
Все предыдущие 40 раз не смог прошить без аккумуляторов. А с ними результат.
Последний раз редактировалось Posto; 14.08.2017 в 19:45. Причина: бесы, они кругом и везде.
Приношу извинения за то что не по теме. Подскажите может кто знает где добыть это Mason Dumptank (версию на 40mm)?
Тем временем в продаже появились банки 20700 от AWT, заявляют они ни много ни мало 25A/40A токоотдачи при емкости в 4200 Mah.
Г-н Mooch сильно сомневается в подлинности цифр (ссылку дать не могу, не нафлудил еще нужное кол-во сообщений).
Почему-то разделяю его опасения![]()
NapalmRain
При последовательном соединении напряжение складывается. Емкость и сила тока - нет.
спойлер
зато вырастает такой показатель как ватт/часы. Вы же не мАн потребляете, а энергию, т.е. ватты в час. а раз у Вас большая работа может быть выполнена, то и больше мл получится выпарить с 2 аккумов. в итоге автономность так же выше.
- - - Добавлено - - -
да, много их всяких разных было. соотношение цена/качество/реальные ТТХ - ну, такое себе.
Санио славится, что указывает реальные очень точные ТТХ.
есть мнение, что аккумы iJOY - перепаковки Санио.
все аккумы с линками собраны в первом посте темы
- - - Добавлено - - -
скорее 25А, что вполне достаточно для мощности 100 ватт+
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
оффтопик: нет. Ради этого засорят и так небольшой ssd не охото. Просто странно как то. Компания то не мелкая, для тех же рыкса и витамина был прошивальщик на маке. Хотя пока ни чего не вижу нового в прошивке, жарит у меня и на старой норм. Может только если кастом с часиками появится.
Ку всем. Посоветуйте плиз интернет магазин или что ещё где можно купить это чудо за адекватные деньги, а то вейпшопы у нас тут ваше озверели, 80 баксов хотят. Вопрос касается Украины.
https: //www.olx.ua/uk/list/q-ijoy-captain/
Чем дальше в лес, тем толще партизанки.
Спасибо, смотрел. Теперь новый вопрос) почему такие дешёвые? Не копии ли это? Как бы нормальный оригинал хочется...
sERGivio На данный момент копий как таковых нет. Почему дешевые? По преордеру были по $40, а чем больше берешь, тем дешевле. Что мешало нашим барыгам брать по 10+ штук?
Этот текст для тех, кто собирается покупать или выбирает PD270. Сжег предатора (поменял тнрмопасту, на другую, а она оказалась токопроводной). Рассматривал несколько вариантов. Драг отпал сразу, т.к. 22 мм. Остались из новинок, до 3500р, PD270 и Fuchai DUO 3. Прочитал "весь интернет" и пересмотрел "все видеообзоры". Главным критерием выбора была, автономность и эргономичность. У предатора с эргономикой все ок, а вот батарей хватало до вечера (55-75W) при условии подзаряда в течении дня. Заказал обе новинки. Привезли. Открыл коробку с капитаном и о ужас, за 3500, пусть и с акб... КЕТАЙСКАЯ пластиковая, гробоподобная погремуха, красная цена 1200-1300 (без акб). По картинкам представлял, что-то по премиальнее. А вот фуч, наоборот лег в руку и так и уехал со мной с шопа за 2500. В реальности добротнее, сбитый, нет игрушечности (как на фото, цвет черный), цинковый корпус (вообще не греется, как было с предатором), вопрос только к дисплею, выцветает днем. Это все мое ощущение от девайсов, личный опыт, не реклама (при выборе Капитан был в приоритете), если помог с выбором, всегда пожалуйста.
оффтопик: Хорт
То, что без этой прошивки он "немного" некорректно работает
Второе пришествие пара: