Bantam Box - ProVapes UK | Mods, Attys & Vaping Supplies ну как бы вот. еслиб ктонь замутил колхоз яб вписался.
Bantam Box - ProVapes UK | Mods, Attys & Vaping Supplies ну как бы вот. еслиб ктонь замутил колхоз яб вписался.
Я бы вписался )
Железки
Некуриметр
+1...![]()
Давайте организуем)))
Железки
Некуриметр
Приехал арбалет с 3ф, качество отличное, мне понравилось. Вот только отверстия подачи очень маленькие, раздумываю - сверлить или нет. Хотел на сетке запустить, но с такими маленькими отверстиями ничего путного не получится, имхо. Надо было два заказывать.
А я и не хвастаюсь. Я же труженик тыла, у меня на предприятии и не такое найти можно.
- - - Добавлено - - -
А по существу так - посмотрел сегодня, рассверливать надо, как минимум, 2.6-2.7, а это заденет переход снизу, который даёт зазор для забора жидкости. Стачивать его тоже нельзя. Сделаю - покажу фото.
Рассверлил я арбалет до 2.6. Без косяков в нём не обошлось, китаисы как обычно, качество на высоте, но не везде. Обдув, он сделан через жопу или китаец был совсем обессилен рабским трудом. Не знаю как на оригинале, а у клона он сделан так: Изолятор приклеен к пину, вкручен в стойку на базе и через нижнюю часть в него просверлили отверстие обдува, на собранном устройстве. И вроде бы всё хорошо, вот только пин не дотянули, его просто закрутили от руки и оставили. После того как я его затянул до конца, обдув сместился, что не удивительно. Его попросту не стало. Пришлось доделывать и сверлить новый. Заодно немного его увеличил, для меня в стоке туговато. Попробовал его на сетке запустить, работает, но это не для меня, как и все остальные похожие начинания. Любители мтл должны оценить, для меня этого мало, а использовать с жирным куском сетки и высокой мощностью я не могу, конструкция, да и U фитиль не позволяет сделать то, что мне надо. На вате отлично работает, её и оставил пока. Подача хорошая, дырки большие теперь, как в стоке было уже не узнаю.спойлер
Куплю клон вейпшелл или экзосет сегодня москва.
Господа хорошие, обращаюсь к Вам с просьбой
Пустился у меня хомяк во все тяжкие и требует billet box. Это при том, что я этой скотине с начала года уже подогнал кучу всего с фаста, колхозы на хвоста, новый s-body macro и самарскую байку.
Так вот в связи с этим вопрос, что еще точно мне понадобится при покупке биллета?
Я так понимаю боротанк будет не лишним, запасной. А вот с базами дополнительными не знаю что делать, не хочется все заказывать, ибо лежать потом будут без дела, а продать лишние наверное будет тяжело.
Сам парю в основном тугие сигаретники, на высоком никотине, поэтому и на биллете интересует тугая тяга.
Я правильно понимаю, что вот эти жиклеры Kindbright Replacement AFC Airflow - они для обслуги кангеровской?
Нахомячено
Нет, они для $14.90 SXK 316 Stainless Steel Vape Shell for BB Box Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
На заморачивайся с жиклерами для обслуги кангеровской, их заменит деталька от любой зажигалки
Последний раз редактировалось Alexb15; 10.04.2019 в 19:47.
[/URL]