Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
tigor10, как раз у меня на Биг бэбике необлуга, никак руки не дойдут РБА базу попробовать, так и валяется в ящике стола.
Осталось самое трудное - найти спирт.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Добрый день.
Вообщем после Tfv 8 и Tfv 12 и моих мучений с конденсатом и тем что жижу едят они очень сильно ( если что парил на обслуге) перешел я на Зефир 3,
и с первых дней я забыл что такое конденсат,я забыл что такое при заправке чуть чуть может сопливить и я забыл что такое горячий мод.
Пока что парю на необслуге чисто для теста на скок хватит ,10 день все отлично,по вкусу топ.
По необслуге , база просто песня ,юбка сделана по другому и ее очень просто крутить,пластмассовая вставка снизу вообще и проблем в будущем не будет ,и намоточку можно поставить жирную на 3мм 5 витков и все будет топ топ топ.
Советую ,по цене не кусается ,необслуга не по 1000р ,спокойно можно ставить обслугу с Зефиров 1 2 , и самое важное это качество и тут оно на уровне .
Единственное что мне не понравилось это 6 гранные болты на обслуге .
Всем вкусного .
Последний раз редактировалось wwooee; 24.10.2017 в 13:34.
какие тут палки?)
вот есть люди которые привыкли к обслуге 2 ,обслуга 3 вот не зашла( это конечно оч странно ) все 0 проблем переставил на новый бак свою обслужку 2,
и еще раз повторюсь цены на фасте не кусаются.
Да всё там соответствует.
А что за современные требования для базы, Вы о чем, что не так?
Думаете в горизонталку удобнее спирали ставить? Нет, намучаетесь с длинной ножек. Или про укладку ваты?
Не совсем понял Вас.
С чем сравниваете, приведите пример.
Бак вкусный, не течет, оптимальный обдув, ну да, жирнющие намотки туда не поставить, да и не надо, воздуха не хватит.
Так что, там все оптимально подобрано.
//У себя сломал пин rba, не нашел отдельно продающуюся базу, пришлось еще бак заказать.
Последний раз редактировалось tigor10; 13.11.2017 в 20:35.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Маленькие хитрости однако. Подача становится в разы лучше, если вату чуть-чуть вытащить из проточек наружу. Маленькими такими мохнушками по углам. Пузырьки воздуха становятся мелкими и выходят целыми гроздями. Вдруг внезапно осознал, что оба моих самых любимых бака на сей момент - продукция компании UD. Может, они правда что-то понимают?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Ну гоблин мини 3 в сравнении реально ниачом, согласен(хотя по сути гораздо удачнее конструктивно многих современных двухмиллилитровок). Но вот третий зефирус лично я нахожу очень удачным и вообще большим шагом вперёд в сравнении со вторым(у меня у второго вообще нафиг заклинила заправка). Да, он довольно здоровый, да низ неоправданно раздут. Но ведь не сопливит же. И конденсата почти нет. Для нижнего обдува это редкость. Кроме того, беллус v2 по фоткам выглядит весьма секси(но аромамайзер суприм всё равно лучше). Я видимо просто такой странный человек, любитель баков со средними характеристиками и большим объёмом. Чтоб средняя затяжка, средний навал, средний вкус(который я в любом случае умею сделать очень вкусным). И у юд почему-то получается)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Нашли спорить за Фкус фломастеров.
спойлер
У второго зефира нужно просто иногда жижу под крутящуюся крышку заправки децел капать.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Господа, поделитесь подробным и наглядным ФАКом по намотке сего девайса, взял себе на замену голиафа в2 (голиаф нравится, но крепление 2 койлов на мой взгляд просто ад, места под куполом совсем мало, заправка нижняя, еще и кз начал показывать время от времени пропадающее после нескольких циклов открутл-закрутил бачок). а тут прям наслаждение с заправкой, мета под куполом дофига, но ...
первая намотк, заправка все гут, попарил, пара нормально, гариков нет, вкус - ну вкус без аромки нормальный, залил до конца, поставил ушел на час, вернулся а бак пустой, вся жижа на столе. весь бак вытек через воздуховоды. подумал ваты мало намотал после голиафа. поставил бобольше, в каналы уложил хорошо вроде, все гут, но стоило попарить минут 20 как снова начало булькать и сцаццо черз воздуховоды.
прям расстроился
парил на evic vtwo 40W нержа 0,5 2*3мм*8 витков, рисует 0,3+-0,02 ома, 70/30 жижа 0 или 0,75мг/мл
подсобите, что не так делаю, не парю его так не сццыца ж гад, попарю прям льет и льет
Последний раз редактировалось deus_b; 13.12.2017 в 04:22.
Kangertech Kbox mini-c / joytech evic vtwo / subtank mini/ goblin2 / zephyrus 3/ едет evic primo mini на samsung 30Q