Тут конечно плюс что не ссыт под себя, как Берс, из под кольца обдува. Там блин лотерея, китайская.
Хотя Гики тоже китайцы.
- - - Добавлено - - -
И стальной Зевс (хоть и крашенный) с Драгом лучше сочетается.
Тут конечно плюс что не ссыт под себя, как Берс, из под кольца обдува. Там блин лотерея, китайская.
Хотя Гики тоже китайцы.
- - - Добавлено - - -
И стальной Зевс (хоть и крашенный) с Драгом лучше сочетается.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
В любом баке есть как плюсы, так и минусы. В Зевсе мне все ещё не нравится полная разборка-сборка для замены ваты, и оринги что-то мне разонравились, один раз из под стекла налил мне на мод, настолько неожиданно, что я даже не понял, как это произошло. Оказалось, при очередной разборке-сборке оринг замялся и прилегать стал неплотно.
Ясно)
Нет, пожалуй основным станет.
В машине чтобы бак не пролился, хотя бы чуток, пока доедешь - надо прям чудеса сноровки управления сразу двумя механизмами продемонстрировать (держалок нету пока).
А Зевс не проливается и вкус - что надо.
Все баки в коробочки сложил. Оставил Зевса и Змея мини 25.
есть, переворачиваешь бак, выкручиваешь базу
оффтопик: мне Брюс Ли запрещает чехлы надеватьесли серьезно, не люблю я эти чехлы, устройство увеличивается в размерах, кожанные очень редко бывают не страшными, а силиконовые разнашиваются со временем да и тоже на вид так себе, к тому же аккумуляторы же менять надо
Он из трёх откручивающихся частей состоит же. Если верхняя часть, которая стекло держит, прикручена плотнее, то откручивается весь бак с жидкостью, открывая спираль.
А если начать раскручивать, держа не по фен-шую, открутится часть, которая стекло держит, а железка с надписями ZEUS останется. Жидкость, соответственно, прольётся.
Вот! Самое главное, а то Драг пока новая ещё игрушка у меня, не хотелось бы заливать.
В теме Драга хоть и всего один случай описан, но именно из-за из-за залива у камрада он сейчас в ремонте.
Релоад хоть и не ссался, так, немного конденсата, но из-за 810 дриптипа и моей привычки затяжки - аж задыхался и кашлял.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Прикол в том, что мне, похоже, попался брак, и бак потом в принципе не хочет закручиваться, если открутить бак с жидкостью. Так что приходится его на атомы разбирать. Не знаю, с чем это связано, но если не закручивать скелет отдельно, то он ни в жисть не встанет в пазы.
- - - Добавлено - - -
Использую Драг коде кучу времени - залить его чрезвычайно сложно, он хорошо собран. Это надо налить жидкости напрямую в аккумуляторный отсек
С Зевсом это практически невозможно. Разве что если заливать в него жидкость, сняв стекло.
Камрады, совет нужен.
Вы спирали подворачиваете к каналам жижеподачи?
Через раз голодание возникает, устал уже стараться понять в чём дело..
Я подворачиваю, таким образом получается, что по отношению к стойкам бокового обдува она стоит под углом. Боковой обдув таким образом работает как бы по горизонтали, создавая что-то типа воронки спиральной.
Я так понял - именно этот момент и есть фишка зевса.
Но видел видео, где не поворачивают спираль, а заворачивают вату к каналам... смущает меня что-то этот момент..
Так в том и фишка,что у Дроида своеобразный чехол,сверху все закрыто и снизу бортик,я такой первый раз встречаю,даже если растянется держатся будет нормально.
чехол С2Д1
- - - Добавлено - - -
И так и так делал разницы нет,только спиральки кручу не как комплектные,а в другую сторону.И прочесывать сильнее,может в проточках тесновато вате?
- - - Добавлено - - -
Вот действительно прикол,у моего все с первого раза собирается.Пилотная партия?
некуриметр