Спасибо, попробую. Контактная группа не очень на медную похожа, вот думаю, может на латунь поменять?
Спасибо, попробую. Контактная группа не очень на медную похожа, вот думаю, может на латунь поменять?
Вчера увидел фотки пульса с платой на 80 вт. скоро появится в продаже наверно. кто посоветует что брать, мех или с платой?
будем ждать. чуть не купил механический
Тоже очень жду, симпатичный зараза. Как наиграюсь, сделаю наверное обзор и сравнение с RSQ
спойлер
Являюсь обладателем мех-версии мода. Просадки есть, но меня пока не сильно парит, по сравнению с медным клоном эйбла разница есть, но не большая. Больше расстраивает протечка бутылька. При нажатии немного жижи скапливается под металлическим кольцом, за целый день на дне мода натекает лужица. Планирую проклеить там герметиком, или купить другой бутылёк, может этот мягче первой версии, хз.
- - - Добавлено - - -
Под версиями я имею в виду тот факт, что изначально выходил только сквонк, у него в комплекте были только непрозрачные стенки. Я же купил версию с дрипкой в комплекте, и стенки здесь уже прозрачные. Официально у них нет разных версий, однако сет выходил позже, могли и бутыльки поменять.
В целом скажу, что для меня этот мод теперь основное устройство, и стало намного удобнее парить за рулём, когда до работы нужно ехать минут 40-час, а баки/бакодрипки/прочие_штуки_с_баками по вкусу не подходят
Experience
На самом деле к версии с прозрачными панельками они добавили на заднюю стенку в нижней части корпуса небольшой паз. Если обратите внимание на фотографии в моем обзоре - там нет этого
А вот бутылочку они не меняли от версии к версии)
Кстати говоря, мой обзор на версию пульса на плате: Обзор Vandy Vape Pulse 80w — Долго я тебя ждал | REVUES.RU или вот для обсуждения на форуме обзор продублировал: Обзор Vandy Vape Pulse 80w — Долго я тебя ждал
В общем, он запарил уже ссаться, жижей уже залило всю машину, карманы штанов, шорт, рюкзака. Вчера намазал обычный силиконовый герметик для сантех работ (другого не нашёл) на бутылёк в паз под кольцо. Сегодня весь день мод сухой как никогда, рекомендую данное действие чуть ли не сразу после покупки мода. =)
Experience
а батарейка 21700 в него запихается?_)