Самое время для заказа
- - - Добавлено - - -
А чтобы не заморачиваться и получить однозначно рабочий комплект, можно заказать вот здесь.
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Я тут брал, мои друзья брали - все довольны
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Вот и ко мне пришел карапуз. Прикольный, маленький, блестящий... приятно в руки взять, как игрушка. Не могу сказать, что там все идеально подогнано (основание не совсем надежное), но в целом нормально. В комплекте 4 сопла от очень туго, до кальянной. Причем сопла длиннее, чем у старшего брата. Сполоснул под краном и накрутил 0,3 кантал на 2мм = 1,2 ом С капельницами не стал заморачиваться (не в терпеж) -достал пакетик со старыми использованными от генезисов....(не выбросил!!). Отрезал, засунул.... Вроде работает
Ощущения - тх почти нет, или очень мягкий и приятный. Вкус пока воздержусь оценивать (но не плохо) -нет той ядрености, как на большом феве, и сладости мне показалось значительно меньше.. (показалось?). Пар приятный, шума нет.... В работе 10 минут.... Попыхтел посильнее -заметил нагрев, пока незначительный. Прикольно поиграться. Если кто вымерял точно размеры сети под капельницы -буду признателен, если поделитесь. Всем привет!
gloibuk
А где заказывал?
У меня были от разных клоноделов, но везде по 3 сопла в комплекте шло.
Я сверлами их замерил, вышло 1, 1.3 и 1.5 мм.
Это мудро кстати. Я в первый день почему-то совершенно не понял мелкого. Намотал все как обычно, показалось, что вкуса мало, особенно после большого. Но со временем как-то он мне раскрылся, и сейчас именно у мелкого фева вкусопередача мне кажется самой лучшей. Причем не менял особо ни намоток ни обдувов, просто вдруг. Не знаю в чем тут дело, но факт.
По поводу фитилей. С капельницами можно даже не морочится, от китайских капельниц на тонких намотках хлюп один.
Сеточные фитили идеальны. Меш 150-180, полоски 20х8 мм. Если меш выше то подлиннее полоски можно.
=======================