Достаточно Берса 1.5 и PEI комплекта с обрезанным стеклом
Это я примерял большое стекло на базу 1.5, которое не одеть без запчастей от Берса 1. Не предусмотрен увеличенный купол в Берсе 1.5. И это скорее всего по тому, что с большим стеклом Берс ссытся.
- - - Добавлено - - -
Сирена тоже требует доработок, даже перчатку подкладывают под изолятор, чтоб избавиться от протечек Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
И сетку в обдув засовывали люди...Доработка Сирены.
Еслиб дело было в вате, то не было бы у людей таких проблем, и не выдумывали бы такие изощрения, чтоб избавиться от протечек.
Последний раз редактировалось Korj24; 26.04.2019 в 14:36.
спойлер
У старших версии Берсерка стекло не совместимо, зазор остается в 1,5мм
Imgur: The magic of the Internet
Про версию мини не могу сказать
Последний раз редактировалось Korj24; 06.05.2019 в 23:34.
спойлер
Пользуюсь сиренью 2 около 3х месяцев. Не давно взял себе berserker 1.5. На мой взгляд, берс 1.5 и сирень 2 по своей сути стоят на одном уровне. У каждого из них свои плюсы и минусы. И эту тему на форуме можно дрочить вечно. Берс понравился за сухой пар, качество материала исполнения, отличный дизайн бака, защитное стекло (стальное)). Сирень 2 простота обслуживания, объём бака, в то же время не плохая вкусопередача. А так за эти бабки хорошие баки mtl![]()
Недавно получил Берса 1.5 мини. Мое имхо, бак посредственный.
Плюсы. Внешний вид, удобная укладка ваты и установка спирали, у меня ни гариков, ни переливов нет.
Минусы. Для меня слишком тугой. Самое большое отверстие воздухозабора не 1.8 как заявлено, а 1.6. При снятом кольце регулировки тяга свободнее, получается при одетом придушена. Стоит кольцу при регулировке чуть сьехать, начинает прокручиваться по кругу. Ход байонета слишком короткий, при откручивании купола можно задеть и сидеть в жиже. Диаметр отверстия под дриптип больше обычного, нормально сидят только родные. В паропроводе, как в Хастуре мини, постоянно сидит капля жижи, благо тут можно расточить.
Намотка кантал 0.32 на 2.5 оправу, 1.08 ом 12 ватт. Фрукты еле чувствуются, табачка более менее.
Эффекта вау нет, попробую другие намотки, но баком на постоянку Берс однозначно не будет.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 08.05.2019 в 04:15.
Народ ! мерил кто размер стекла? высота какая? хочу взять на Берса версии минии 22 , но на али есть пузанки только на 1.5 мини , вот собственно и хочу узнать, 14.5-14.8 мм высота на первом берсе мини .
Спасибо,помог.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Ссытся, когда на базу поставлен увеличенный купол от первой версии Берсерка.
Если будет когда-нибудь в продаже бабл стекло для Берса 1.5, то не факт, что будет ссаться.
Можно сделать как я: купить вот этот комплект с Фаста $6.92 Replacement Accessory Kit for Vandy Vape Berserker MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
И обрезать стекло (а точнее пластик), сделав его на 1,5-2мм выше родного стекла.
Купол накрутится, объем увеличится не много.
Обрезается очень легко лобзиком или ножовкой по металлу, предварительно обмотав изолентой, чтоб не поцарапать ту часть, которую нужно оставить.
Последний раз редактировалось Korj24; 12.05.2019 в 22:10.
спойлер
уже нашел его на али по 150 рэ за штуку. взял сразу три, зная как часто они бьются. будем тестить. но вот что странно: бак начал периодически выдавать жижу через дриптип. ватка вроде плотно лежит. откуда перелив? знает кто-нибудь?
меня напрягает. родного объема хватает максимум на 5-6 часов. с мет.колбой на 6 с хвостиком. а постоянно таскать с собой бутылку не всегда получается. случается ее и забыть. так что тоже не вариант. надеюсь, бабл объема хватит на весь день. и будет мне счастье.
Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!! .
Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:
Я нашел на Али бабл стекло, правда не для 1.5 версия , а 22 мини ( которую использую ) комплект 3 шт, цена 270 руб , уже заказал.все же вкус значительно не дотягивает берса к Байке 7 .
3 шт. VandyVape берсеркер мини MTL RTA Высокое качество Замена стекло трубки нормальная версия/Fatboy версия купить на AliExpress
Последний раз редактировалось Taraska; 13.05.2019 в 22:02.
Еще один момент по Берсу, пин длинноват, лучше использовать с пластиковой шайбой. У меня даже с миллиметровой на Пике 75 нормально коннектится.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 14.05.2019 в 11:35.
Ребята! Всем добра! Подскажите как называется мод что в центре изображен? Черный такой, прорезиненный. Ну там где общее фото и на на каждом моде по берсу. )))
†_СКЛЕП_†