Незаслуженно забыл упомянуть Dmitry73
Без него не состоялся бы мой стик.
Спасибо за оперативность и подробные сведения.![]()
Последний раз редактировалось StkR; 10.03.2021 в 17:46.
Доброго времени, камрады, вопрос такой, воткнется ли байка 8 нано в элиф астер рт?
Спасибо заранее
GurGen,а в связи с чем сомнения? Шахта у него под атомы 22,разве что может быть слегка глубоковата для баек нано. В стиках с шахтой в 35(хвосты) они сидят идеально,а вот на астере шахта может быть слегка глубже.
С ув. Денис
Камрады, помогите, пожалуйста определиться со стиком. Скажу сразу, что модов данного формата у меня никогда не было. В целом из требований к моду могу выделить следующие:
1. Компактность
2. Посадка строго 22мм
3. Цена до 100 долларов или 7-8 тыс.рублей.
В общем то мне и не сильно важно, будет ли он с платой или чисто мехом, планирую использовать его вместе с кайманом четверкой. Пока что нашёл из подходящего: aspire mixx. Но все такого хотелось бы услышать предложения, самому нравится очень союз, дани сбс и иллюзия, но цены там атомные.
Заранее спасибо![]()
Честно говоря, это было бы очень круто
Потому что именно союз мне нравится больше всего, т.к мелкий, с правильной кнопкой и пластикой.
Думаю, не я один буду ждать.
Пока ждешь Союз,присмотрись к Buy SXK Insider Style 70W TC VW Variable Wattage Stealth Black Box Mod
Вот тема про него SXK Insider DB Killer Style 70W TC VW Box Mod
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Levas23,писк моды-клонобаланс. Был,у меня с первого колхоза,подопечный сразу выпросил,сейчас с фаста едет,рекомендую.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Necras спасибо, посмотрю, но что-то баланс какой то так себе, если честно. Трудно объяснить, что именно мне в нем не нравится.
Mamont120kg вот это чуть интереснее, тоже посмотрю, благодарю
Но в целом, если не найду союз или хвост за адекватный прайс, то вариантов то особо и нет.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Они безусловно разные, даже очень, просто это два стика которые мне нравятся больше остальных. У союза больше нравится кнопка и корпус, у хвоста плата, хотя тоже аргумент странный, т.к моды на дна у меня были, а на старплате нет. Определиться на что то конкретное сложно, но больше, наверное к союзу душа лежит. Короче: союз хочется больше всего, но если не получится, то на втором месте стоит хвост.