Нигде не нашел, а можно парить во время зарядки? Кстати, я уже заказал.
Нигде не нашел, а можно парить во время зарядки? Кстати, я уже заказал.
После прошивки на свежее ПО с оф сайта начался ужас ! Бак (8 байка ориг), намотан суперфайн Фьюз мтл от вандиков 6 витков! Раньше полгода все было супер на той же намотке - теперь раз в 2 часа примерно бокс сам выставляет мощность - например 0,7 - парю на 17 ватах , а бокс рандомно выставляет то 30 то 35 , я уже перерыл все - как откатить прошивку , не нашёл. На других боксах прекрасно все с байкой и намоткой , тут же и скачет сопротивление , причём не в сотых а в десятых - с 0,7 может стать 1,03 или 0,5 , так ещё эта автонастройка мощности убивает ... Никто не сталкивался ? Может как то можно победить проблему ? Повторюсь - это началось сразу после прошивки , коннектор не причём , байка проверена на ДНА неделю - ни единого скачка сопротивления больше 0,01-0,02 , что норма для нихрома , я думаю.
Последний раз редактировалось IceMuse; 04.02.2020 в 01:13.
Появилась проблема с модом. Уронил его, не смертельно. Со стоящего в лежащее положение упал на столе. Включил, мод начал писать - load fail short. Поставил другой аккум, стало норм. Но через какое время, заметил что не даёт напряжение в любых режимах. Например выставляю на 25w, мод выдает только 10-15. Можно увеличить до 120w, разницы никакой. Заменил аккумы, тоже самое. Проверил в местном шопе на новых аккумах - снова load fail short.
Разобрал, заливов нет, проводки идеально пропаяны. Коннектор по прожимал, результата никакого. Баки, дрипки, разные намотки, ничего не меняется.
Не знаю куда ещё капнуть, подобных проблем не было у форумчан?
Прикольно мелкий дварв смотрится
Спасибо всем за отклики. Купил сегодня новую шоколадку, зарядил на 100. Вставил, нормально парило процентов 10-15%. Дальше всё по новой. Напряжение падает, тока мод не даёт. Место на полке ему, немного жаль конечно. В январе только куплен.
Привет! Кто-нибудь знает где сейчас можно купить модик, а то на али или за 4к, а если нормальная цена, то не шлют в Россию?
спойлер
спойлер
Ого, посмотрел и точно. Может подождать нужно.
Бесполезно мониторить. Там где адекватная цена нет доставки в Россию.
Здесь есть в наличии, только сегодня забрал с ПВЗ - zenmod(точка)ru - 2990 руб+доставка СДЕК 300 руб
Пусть чуть дороже , но надоело бодаться с китайцами - месяц мне мозг имели несколько продавцов по всем правилам - и отправку тянули и левые треки давали. Задолбало - с начала марта пытаюсь купить этот мод. Три(!) раза в итоге возвращали деньги через спор! Наверное , можно было еще месяц пытаться, толкать хренов им в личке и надеяться , что этот трек все же будет твой. Но просто достало...
А тут заказал и через 5 дней получил, никаких нервов - уже пользуюсь, весьма доволен![]()
Последний раз редактировалось ra3ggi; 23.04.2020 в 15:43.
Появились с отправкой из России
https://aliexpress.ru/item/329080375...archweb201603_
Ага , вот это именно один из моих продавцов. У него скорее всего есть один-два мода - если повезет, то отправят именно тебе , остальные же будут в пролете. Но цена , конечно, хорошая.