Эх,заказал только один дрип-тип для берса,по ссылке выше. Классный мундштук для нашей Бруни! А теперь алик не продаёт. Хотел ещё парочку взять. Нашёл на фастеке,но идти оттуда будут жуть как долго
Последний раз редактировалось Zubek_; 10.02.2021 в 22:59.
Не мог бы ты мне скинуть это "Немецкое видео", буду благодарен
Вот и приехала серенькая Бруня,ехала с алика 17 дней. Теперь я доволен![]()
Купил у нас на форуме у Макс100. Приедет - напишу мнение. Но я товарищ взыскательный, у меня Кайман 4 да Фев в фаворитах. Посмотрим. Но мимо внешки этой не смог пройти, надеюсь подружусь.
Посмотрим. Ветку осилил, обзоры русскоязычные все и несколько зарубежных. Знакомые все как один отговаривали. Только один рекомендовал всерьез. Но хочу убедиться лично, что могу победить хлюпающую затяжку и нагрев (основные претензии были у них). Очень нравится дизайн, комплектация, объем, заправка.
Ну вот ни разу не хлюпалавидимо я что-то делаю нитак
Свистит на 1.8 обдуве это есть такое, на мелких не так заметно.
Нагрев купола в любом случае будет если подряд 5-6 тяг затяжных даже на мелкой спиральке, аналогично любой дрипке, генке или рдта с металл куполом.
Сделали бы составной купол из металл юбки и делриновой кепки и этой проблемы бы не было, но это была бы уже не брунька
Гарик если постараться словить можно, для этого достаточно перевернуть и хорошо встряхнуть, так чтоб тросы выдавили вату из ванночек вверх.
А так бачок просто работает, 2-3 заправки в день не всегда полных, купол снимаю раз в неделю чтоб прожечь и вату сменить... и на этом все.
Спиральку как подобрал 032 кантал А 2.5мм 5.5 витков спейсом, так и не менял больше, на мехе акум с полного до 3.3-3.4v примерно хватает, на плате 12w.
Последний раз редактировалось karnserg; 22.02.2021 в 10:51.
Мою вату ни какие тросы не выдавят,тряси-не тряси!
Похоже на отзыв довольного обладателя, спасибо за инфо) Может и меня удовлетворит Бруня, вот бы так случилось. Моя намотка регулярная, только чаще 0.36 получалось достать.
Дольше всего у меня Байка 8 продержалась, целый год, на втором месте Фев (полгода), а, ну ещё Кайман 4 года два был и есть на подстраховке и как эталон вкуса и ТХ, напряг только в прокапываниях регулярных на работе.
В конце недели побалую хомяка новым форматом РДТА.
Да,именно про ту часть пина. Но это ложное мнение. Хвосты сантиметров по 5-6 с каждой стороны,как минимум. Я их расчёсываю и аккуратно укладываю. Обдув 0,8
Последний раз редактировалось Zubek_; 24.02.2021 в 02:56.
Приехала, забрал, намотал.
Не послушался и оставил всего по 3 см ваты с каждой стороны. Пару раз слышал тихий хлюп вначале, но заправил второй бак, и вроде как уже и нет звука никакого. Драйхитов нет, хотя канифолю долго.
Для старта попробовал что было - 0.36 кантал 6 витков 2.5 оправа. По температуре - не скажу, что критично греется, не сильнее пробки Каймана моего.
1) Вкус-ТХ. Внезапно, накурка и ТХ этой РДТАхи лучше оказалась, чем я ожидал. Это не Фев и не Кайман, но оцениваю высоко. Из того, что пробовал, топ такой: 1) SQuape A[rise] Ulton 2) FeV 3) Кайман V.4 4) Brunhilde 5) By-Ka V.8 Хотя камера мелкая, думал будет сладость и никакой накурки. В общем, устраивает уровень на привычной жидкости. Вкус похож на четверый Кайман, только пар более теплый из-за мелкой камеры.
2) Заправил с первого раза, никаких капель, не бомбит. Необходимости в отверстии для стравливания не вижу пока что, о которой упоминали в обзорах, заправка устроила.
3) Довольно тихий по звуку, на 0.9 слышу только спираль. Наверное только Фев впереди поставлю по шуму. В моем топе первое место Фев, второе Бруня, третье Кайман 4.
4) Отметил удобные стойки, что есть то есть, только Кайман 4 считаю более удобным в укладке и обслуге, ибо там еще проще. Но как минимум мне удобнее перемотать Бруню, чем Фев, Эру, или какие-то мелкие сигаретники вроде Берса Мини, Кайфун Лайт. В общем, удобство есть.
5) Внешка - возможно, лучше, что у меня было. Это вкусовщина, конечно, но мне очень нравится стиль.
В общем, брал его как бак сугубо на работу, чтобы 5 мл хватало на рабочий день, легко было заправить в машине. Кайман 4 останется дома. Подвинуть его конечно Бруня не подвинет в личном топе (соотношение вкус/габариты/ТХ/удобство). Пока предварительно такое ощущение, что подружимся. Подходит больше, чем, допустим, Эра, ее хватило на две недели. Фев тяжелее и с удобством обслуги беда. С ватой только чуть поколдую, побольше надо бы.
Последний раз редактировалось gshock; 25.02.2021 в 18:14.
Да, конечно... Я ко всему был готов. Смотрел видео обзоры, где говорилось, что Брунхильда свистит, пердит, никуда не едет, греется купол, обдувы у нее не те, проблемы с жижеподачей заправка сопливая, надо бить вторую дырку для стравливания и габариты с дом. Впрочем, есть обзоры нейтральные, есть хвалебные, но с указанием пары недостатков.
Я охреневаю понемногу после дня эксплуатации, потому что этот дрипкобак у меня в глобальном рейтинге МТЛ устройств отправился на вторую строчку после Каймана V.4 и я буду топить, что Бруня стоит каждого потраченного на нее доллара и сильнее очень-очень многих китайских устройств (немцы там только рядом стояли). При условии, что вы берете ее под моножилу сопротивлением около 1 Ома. Что там на фьюзах-алиенах, я хз, допускаю, что будет кипятильник. Для того, чтобы я ее сейчас продал, должны ржавчиной пойти и расплестись тросы.
На каймане моём расплелись,и я его в окно выкинул. У Бруни тросы супер!
Сегодня попробовал хвосты сантиметров по 5 уложить,и офигел. Поймал переподачу конкретную, залило обдув. Видимо, плохо вычесал. А оставляю хвосты по 2.5-3 - все отлично. Мистика. Не суть, главное, что затяжка бесшумная даже при моем количестве.
В остальном без разочарований, сегодня с 8 утра до 8 вечера протянул без заправок, что сильно радует. Вкус окей, не ссытся, накуривает, глаз радует. Что ещё нужно. Достаточно дорого мне обошёлся со СДЭКом, 35 долларов, но не жалею вообще.
Купил Бруню...разочарован.
Тугой затяжки нет.
Заправка такое себе удовольствие.
Сербанье, как и сколько ни укладывай хлопок..беконы, Котон кенди, паф, муджи, когендо - вот тупо пофиг.
Адски бесящие звуки при затяжке, хлюпы, вот что угодно.
Короче, даже за прекрасный вкус, я вот как-то не готов с этим всем мириться - это недопиливаемо.
Хочу посмотреть в глаза конструктору этого бака - три главные ошибки сделать....обдув, при котором жиклёр фактически не работает, огромная база, явно не под мтл, т.к. спирали на 3мм теряются тут и конструкция ИК вцелом....что оно все свистит, поплевывает, попердывает, чихает и подвывает.
Вот как можно было усрать бак!?
У меня ровные руки, я справлялся с очень сложными по обслуге баками, а тут...тут просто ничего не сделать. Это тупо DTL бак. Никакое оно не MTL
Хватило 1 дня на игры.
Даже продавать не стал - полетел бак в мусор.
Последний раз редактировалось Азохенвей; 28.02.2021 в 03:38.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.