Flip ну уж очень маленькая фота. И нифига не кликабельнодаешь поболя!
С батарейкой 18650 смотрится гораздо солидней. сам проверял)
написано тапком
если серьезно, то длина SVD с Кайфуном Лайт 18,5см (c одним 18350 акком и со стандарным 510-м кайфуновским дрип-типом), что вполне соразмерно с размером егошки. Замена комплектного дрип-типа на более короткий- еще минус 1-1.5cм. Ну а если сравнивать по пару, то егошка нервно курит в сторонкеДабы размер уменьшить. Как еще уменьшить размер
на ум приходит только если дрипку на SVD накрутить, а ее можно легко сделать из того же Кайфуна
![]()
Последний раз редактировалось Flip; 27.03.2014 в 15:46.
Вот оно кто на мне теперь ездит. Млин, молиться бы не начинать
а есть у меня одна дрипая ее двухспирально накрутил))1.3 Ом на 0.2 кантал и в среднем по 6-7 витков.
А аккум значит 18350-ок, сенкую
В 2 раза меньше жить будет по сравнению с 18650?
П.С. взял змакса и блин он мне приятней всежможет потому что первый из больших))
судя по фото между Z-максом и Кайфуном все же остается зазорхотя лечится напильнингом. Впрочем - фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
В смысле до следующего заряда? Естестнно, у 18350 меньше емкостьВ 2 раза меньше жить будет по сравнению с 18650?
Последний раз редактировалось Flip; 27.03.2014 в 15:49.
я бы сказал даже что в меру "уставшие" аккумы отлично тянут до последнего если они не полный китай. я
использую panasonic 2200mah и sanyo 1800mah формата 18650. они уже изрудно усталые и имеют не более 60% емкости. тем не мение такого акка хватает спарить 5мл жижи. китайский новый фуфел у которого 3000 и более mah заявлено нагрузку очень плохо держат. и мрут как мухи
Пришла ещё одна SVDшка, на это версии более мягкая центральная кнопка.
EvgenyS (aka iGraF) там не кнопка мягкая, там материал колпака кнопки во первых другой, во вторых не по размеру в высоте, тупо низко сидит.
Платы абсолютно одинаковые.
ShamahnFlip ну уж очень маленькая фота. И нифига не кликабельно даешь поболя!Да пожалуйста (кушайте на здоровье, сами напросились
)
спойлер
Последний раз редактировалось Flip; 27.03.2014 в 15:52.
Я полюбил опять свд после вставки 18350.. оказалась еще меньше змаха с тем же кайфуном))
ReneAlameda, доброго.)
Да, немного не так выразился.
Вчера пришел VTR. Лучше свд по подаче напряжения, лучше сидит в руке, можно парить на улице без косых взглядов...но блин в него не влезает Тайфун ГТ, а Тайфун GS на силике я не смог запустить...И видео все только с ватой и этим... Блин вечно забываю название... Такая штука, похожая на вату... Д))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Незнаю куда написать,
Напишу здесь:
вообщем намотал вчера косичку нихром 0.15 на отвётку ( с фастэка,которая в комплекте шла с кракеном),около 11 витков, SVD показывает 1.4 ом. Выставляю 12 ватт.
Акк у меня панасоники 3400 6.8 ампер
Так вот ..как бы вопрос задать..
Сколька ампер будет 2.9 или 5.8 ?
Или это только влияет на мехмоды там где нет электроники и нада считать...
Просветите,никак въехать нимагу.
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
спойлер
Спасибо. Переживаю.но на день хватило,хватит и на второй.
Тогда получается количество спиралей с одинаковым сопротивлением ,будь то одна с 1.4 ома или три с 1.4 ома,влияет мощность тоесть ваты,соответственно акк будет быстрей высасыватся,а амперы неизменно или почти неизменно будут 2.9 ?
А если на мех моде такое сделать так же будет?
Короче так наверное:
Меньше сопротивление - больше ампер
Меньше спиралей - меньше ватт ?
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
спойлер