Камрады, при парении на 1х18350 батарейке (хорошей), на сколько мл хватает выпарить? Как я понял время всех разно кто как и часто парит, но объем выпариваемого на емкость батарейки думаю примерно одинаков...
Смотря на чем, каким ампером. И как часто сосать.
Зачем что то сливать? просто примерно на глаз, бак 2 мл к примеру, в дунь выкуривается 2-2.5, тоесть 4-4.5 мл. Хватает к примеру 2 батарейки на день.
Все примерно..
Я думал так, что намотки, мощность и тд меняют скорость выпаривания жижи, и что прямая зависимость количества выпаренного и расхода батарейки.
Под итог...
Просто по опыту кто парит на 18350, 2 батарейки хватает на день? На рабочий, на суточный, с учетом что вечером бар и алкоголь) ?
Попробовал. На двух 350 понравилось. Хватает также, но нет просадки ближе к разряду.
Тогда пардон :-)
просвятите пожалуйста (ибо лениво искать инструкцию) а з-макс от смоктеха в2 который(не телескоп) - от двух аккумов пашеть?
Сточил таки всю сужающуюся часть головы сигилея v1. для ровного вида с толстыми атомами.
Места хватило как раз, чтобы влез 510-й коннектор. Длина ББ 118мм.
спойлер
парни может кто в курсе, когда то давно была приобретена плата Zmax smok, вставлена в в SID все работало(хоть и криво вставлено было) потом я перешел на мехмод, и тут что то я думаю дай запущу ББ с платой, вставляю батарею, по дисплею бежит 12345678 далее жму на кнопку выдает мне Lou, что значит- честно не помню попытался курить форум так вообще погряз в модификациях, подскажите что сделать?
Ребят, хочу купить zmax v5 как думаете стоит? Или есть более лучшие варианты в этой ценовой категории?
Спасибо за ответына легенде гироскоп и это меня очень смущает т.к использоваться будет в тяжелых условиях и я думаю он не выдержит(
выдержит. Плата крепкая, а гироскоп ни коим образом не мешает, не так часто им пользуешься. Если не смущает разница размером Легенды и ЗМакса, то бери Легенду, не пожалеешь. А ЗМакс, он сам по себе нормальный, пока работает, мой (не смотря на все мои старания) сдох. Пока меня дома нет, приеду, буду делать нивел на нем, должно хорошо получиться. Будет в полностью закрученном состоянии кушать 18500 акки. Но пока это только мысли, которые надо воплотить в жизнь. Я бы не рекомендовал ЗМакс вообще, если только не как донор корпуса месяца через 2-3 после приобретения. Но это бестолковое вложение, о котором я, с начала, жалел, теперь надеюсь на вкорячивание Нивелки. ИМХО.
Лежит сейчас змакс в5 без дела, не надо кому?
кнопка чотко работает, экран ровный
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Mrsovert цена ?