Да под одну.
Да под одну.
Олдскул
Если быть точным, то скорее под две параллельные спирали рядом, но можно и одну. Заводская намотка на двух нитях, но одной спирали. Там каналы под две нити, а ширины достаточно для двух спиралей.
Но будет и специальная головка под двухспиральную намотку, где спирали не параллельно, а перекрещиваются под прямым углом.
А, скажите будут ли на него расходники? Я имею в виду ориги стаканы пластик или метал, спайки 1.5-1.8 ом. Я бы прям сейчас заменил риг на кольце регулировки воздуха на потолще. В крайних положениях эфект чувствую, а в промежутке слабо. Да и слишком лёгкий у него ход. Сварки нет, пришлось скрутку сделать на 1.8 ома, мне так больше понравилось на ггтс клон. Вообще девайс занятный. Особенно в сочетании с DHX-TS. Буду ждать переходник под пластик дрип и сатин версию. Ну и с UFS клоном поиграть охота.
этот форум для всех, кто хочет парить, при этом хочет выбрать по корману, (я не смотрю на цену,благо зарабатываю достаточно),когдато сам продовал в Россию, (БЫЛО это просто хобби и общение + новые друзья),и остановился....я тогда понял,что будет полный переворот в ценах,и остановился примерно за 4 месяца до выброса того, что стоило больших денег( мехмоды, обслуживаемые баки и дрипки и т.п.), когда появился первый китайский Mega Patriot цены стали стремительно падать, стали появлятся на рынке клоны...рынок Российский (для меня) обрушился, цены упали на всё, стало всё доступнее и по приемлимым ценам (для пользователей России), и современем(надеюсь) будет дешевле...у нас (в Швеции, это только начинается...), но для Российских вэйперов, в первую очередь пользователей, хотелось-бы помочь небольшой поддержкой в плане правильной ценновой поддержки (не в обиду продавцов!) этот бак здесь: VaporJoes Canada: ITHAKA CLONE: iSmoka Magoo adjustable airflow RBA - $39.99 CAD P.S. Готов к киданию ботинок, написал только для поддержки и развития Российского общества
вэйперов и всех начинающих парильщиков!
И ещё: никогда не стремился быть ГУРУ или зароботать бонусную репутацию, ненужно это мне. всё просто, будьте проще, - и к Вам подтянутся люди....
если был когдато неправ, или когдато кого обидел, - извеняюсь, не обессудьте.
С уважением Arno.
Последний раз редактировалось Kot; 24.09.2013 в 03:24.
А куда спайки-то энти там сувать?Ничего не понимаю... Они что, вместо спирали? Я в шоке, что так отстал от жизни...
Выложил бы фотки, токо статуса нема.Настоящей Ithaka не имею, сужу по обзорам - всё очень похоже (за исключением наверно материалов, обработки и конечно гравировки
). Устройство, принцип работы, способы намотки, размеры - похожи. Подозреваю, что всё взаимозаменяемо. Плюсовой контакт подпружиненый. Пружинкой или ещё чем незнаю, не разбирал. А разве на оригинале контакт не подпружинен? Резьбы не плохие, но отнёсся к ним с недоверием. Но это, чисто по ощющениям, в сравнении с резьбами кайфуна SM. Претензия у меня только к кольцу регулятора воздуха.
А есть ли разница между magoo и magoo-s? Боюсь соврать, но кажется на забугорных сайтах совместно есть и та и другая с ценами 39.99 и 49.99 соответственно.
(к поддержке российских вейперов стоило бы добавить компенсацию расходов на пересылку. USPS priority mail будет от 25 до 40$(?). Да и не все согласны слать в далёкую снежную россию.)
Могу предположить что с- copper а s-silver применительно к цвету.
Олдскул
вчера пришла посылочка - приручаю пока...
качество изготовления реально нравится, не скажешь что кетай...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Ктож спорит? Оригинал и вкуснее в три раза поэтому и дороже в три.![]()
Олдскул