Vanillin
Мне кажется разницы никакой, что просто винт в пин упрётся, что втулку вытянет и она торчать будет.
Контакт в обоих случаях будет.
Товарищи, может кто подсказать, попался мне немезис, хочу заменить в нем пружину на магниты, я правильно понимаю что нужно просто два магнита 13х9х1 и просто на место пружины их поставить?
Да вот ЭТИ магниты.
Вот так ставим:
Да пружины убираешь, магниты ставишь, я вот Магнит неодимовый для Nemesis купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru такие ставил 2шт мне не понравилось слабовато![]()
Всем салют! Тему только начну читать, а пока вопрос. Появился у меня Немезис, внутри стояла батарея с защитой, как мне туда поставить обычную Лыжу без защиты, пробовал, она болтается. Вопрос звучит как-то глупо, но бывает![]()
Чтобы кнопка не грелась и был надежный контакт - полюбому нужно припаивать, магниты тогда не влезут, но магниты - баловство
спойлер
Ребята!!!! МЕХами не пользовался ранее, сейчас взял для рыбалки Nemesis БУ., Теперь возник вопрос нужен мне КИК для него? Если нужен , где его сейчас можно приобрести? Или лучше без всякой электроники , подобрать витки на койле, и парить прям от АКБ. Не пинайте,всю тему не читал ( много страниц )
![]()
Это уже не мех будет, тем более
Да и мощи в киках ватт до 15 было кажись.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор Тем более, у Немезиды негибридный коннектор, под любой атом можно подстроить.
Астралябия