улыбнуло.
у меня вот акки все 18350х8шт., 18500 один для дома и 18650х2 для выезда на природу, для зарядки мобилы.
А немезис, ну да, хлипкий весь такой, с машинки стиральной летал на кафель раза 3, а уж сколько раз с тумбочки прикроватной падал...хоть бы хны ему.
ОА Прайд на сетке. 1,2 Ом. Акки 4 шт AW IMR и 4 шт Efest IMR в размере 18350. Сначала с кик2 пользовал, т.к. перешёл с варьки и Дрима (2 Ом намотка на кремнезёме, 4,6-4,8 В от настроения зависело, весь увеличенный бак выпаривал в течении дня, там вроде 4,5 мл и 3 акка) и поначалу не комфортно было без кика, сейчас привык, даже прикольно. Одной заправки, чуть больше 1,2 мл и 1 акка на весь день хватает. После того как пар стрёмным становиться меняю акк, остаток - 3,6 В стабильно (зарядка Efest LUC). Тоже самое на Гидре с первым KTS, намотка 1,2 Ом акка на весь день, но, сцуко там немного пар другой и на той же крепости обычный мой перекур близок к передозу, так что парю только вечером и дома. Ефесты отдал супруге у неё KTS+ с кик2 и миниДрим. Чуть лучше - заправки на весь день, а акков 2 шт на 3 дня.
оффтопик: Варька для замеров сопротивления на намотке и гоняю коз на ней, т.к. есть защита от КЗ - акки немного дольше поживут и на ней танк с богешкой навёрнут, хочется иногда фруктиков
Посоветуйте АК для Немезис, 18350 и 18650. Желательно с FT.
Есть sanyo UR18650FM. Подойдут или нет?
Голова уже кругом) что заказать?
а поиском не судьба воспользоваться, обязательно тыкнуть нужно?
Я это уже раз пять прочел) про Sanyo UR18650FM так ответ и не понял!
Те АК что описаны там уже как два года прошло, может что новое появилось? Можете просто тыкнуть возьми это или это! Спасибо за понимание )!
Бери Efest и не парься! нормальные акки по разумной цене.
Про Sanyo UR18650FM может кто подсказать подойдет на Немезис или нет?
Где можно Efest купить на ФТ что-то не нашёл!
Вот сюда на акки вписывайся :http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t31372.html
Спасибо за ответ!
Еще не знаю) можете подсказать, буду парить на кайфун 3.1.
Пришел с Фаста, наконец. Из минусов - небольшой зазор между ОА и ББ(в пол-миллиметра примерно - вставка коннектора чуть выше шайбы, которая регулирует обдув), с резьбы ОА-коннектора отламывал стружку, кнопку придется разрабатывать. В целом, девайс зачетный. Резьбы мелкие, ход легкий, закрутка плотная. Намотал кайфун на 1.2 Ом(TrustFire 18350 холодный - намеков на нагрев нет) на ватном диске. Лепота
![]()
...