Да, товарищи...
Я теперь счастливый обладатель этого устройства. Вчера приехало... Пока тестил, обкурился, чуть сознание не потерял.
Мнение: клир ни в какое сравнение с ахиллесом не идет. Сразу начал хлюпать и на 3.6 вольтах поддал гари (испаритель родной, на 1.8 Ом). Думал испарителю всё. Ан нет, вольтаж скрутил до 3.3 и вроде пошел чистый пар. Но в этом испарителе очень медленно жижка подтягивается. Надо телать перерывы в затяжках, чего, естественно, нету в ахиллесе. Колесо вольтажа в блоке очень не продуманно установлено. Постоянно боюсь сбить его. Хотя, эта "боязнь" на первое время, потом привыкну. Родной бак, конечно, смотрится органично, но разоришься на испарителях и хлюпки раздражают. Моё скромное мнение - бак менять на ОА однозначно! (это для начинающих, таких как я )
По ББ - пока всё устраивает: зарядка, стоковый аккумулятор (замечательны, кстати), телескоп (правда с трубкой удлиннительной, которая декоративная, подкачали. могли бы направлялки поставить), вес!, за мощностями, пока, не гонюсь, хватает и такого пара со вкусом (на ахиллесе у меня вообще никаких претензий нет).
Дальше буду экспериментировать с намотками.
Еще раз большое спасибо PyleSOS за пинок в нужную сторону и inisiaru за отзывчивость.