Не нашел обзора на этот девайс на форуме. Ну что же, тогда познакомлю с ним.
Компания S-Body, производящая моды Vaporshark задумалась и в итоге реализовала свои моды на плате DNA20/30 by Evolv. Собственно об одном из них и речь.
Итак на суд превередливого сообщества представляется вариватт EZDNA-1 на выше указанной плате.
Фото под спойлером
спойлер
Внешний вид:
Мод представлен в форм-факторе трубы под 18650/18350. Со слов производителя корпус выполнен из стали, хотя по моим ощущениям это какой-то сплав, не латунь. Дизайн изначально был крайне печальным, после долгих вбиваний нашим азиатским друзьям о том, что коннекторная часть не должна быть диаметром в 18мм, не должно быть столько накатки, что внешний вид нужно упростить на выходе получился дизайн Vamo. Думаю не только я обсуждал внешний вид с менеджером S-Body и вносил коррективы. Коробки заготовили для первого варианта дизайна, но после, когда удалось достучаться до их инженеров, мод стал выглядеть значительно лучше.
Качество обработки:
Резьбы выполнены вполне, все собирается с легким поскрипыванием но опасений слизывания не вызывает (по крайней мере пока). По покрытию пока не разобрался, либо хорошая полировка либо гальваника. Моды пришли только вчера и по сему все впечатления передаю после суток пользования.
Коннектор:
Производитель говорил, что коннектор будет стальной с подпружиненным контактом. На деле имеем латунный коннектор, но контакт подпружинен. Так же стоит отметить, что коннектор несколько заходит за верхнюю кромку декоративной юбки, в результате чего получаем небольшой зазор между атомом и модом.
Крышка батарейного отсека:
Выполнена из того же металла, что и сам мод (вспоминаю крышку на SVD). Пружина установлена массивная и довольно тукая. Сквозного отверстия в крышке нет.
Плата:
Установлена оригинальная плата DNA30 от Evolv(США). В ее подлинности можно не сомневаться. S-Body пожалуй единственные, кто использует оригинальную DNA в своих изделиях. Расписывать ее функционал не буду, на форуме ей посвящены сотни страниц.
Кнопка включения:
Массивная, металлическая, с зеленой подсветкой. Кнопкой я не очень доволен, так как если у Vaporshark к примеру я не опасался, что она нажмется в кармане без блокировки, то здесь это происходит всегда. По сему нужно приучить себя к блокировке каждый раз помещая девайс в карман.
Размеры:
Диаметр: 22мм
Высота для 18650: 136мм
Высота для 18350: 105мм
Вес: уточню вечером, когда до весов доберусь
Мод в целом оставляет положительное впечатление. Да, девайс не имеет уникальный дизайн и внешне очень прост, что для меня больше плюс нежели минус. Все выполнено в присущей хорошим китайским производителям манере. Разве что материал корпуса я бы предпочел как в легенде или же в последних Z-maх . На выходе S-Body предложили рынку трубомод на великолепной DNA30 от Evolv за которым нет необходимости стоять в очереди с розничной ценой в 140-150$. У меня все. Полный вывод давайте делать вместе.
П.С. На фото коробки от мода можем видеть первый вариант дизайна.
спойлер
UPD
Производитель прислал заметочку.
-Не путать местами плюсовой и минусовой контакты литиевых аккумов, во избежание убийства аккума со всем представлением в виде его чрезмерного нагрева. В случае если перепутали плюс с минусом и аккум начал греться необходимо достать его немедленно. Что разумеется все прекрасно понимают.
-Использовать либо аккумы идущие в комплекте (для EZDNA-2), либо аккумы с высоким разрядным током (30А,35А эфесты и соньки 4,5 ему в стакан). В случае использования аккумов с низким амперажем мод может не дать парить на 15Ватт и выше. В случае установки в стакан последнего экран покажет "weak battery" либо индикатор уровня заряда батареи опустеет в течение 10 затяжек.
-Крышку стакана АКБ закручивать до конца (там пружина ого-го, я на своем не доворачиваю почти оборот, дабы не насиловать резьбу не зная на сколько надежна она)
-Если Вы не пользовали девайс с аккумом внутри долгое время (2 месяца и выше), то АКБ может разрядиться, по сему если вдруг подобное случится зарядите АКБ еще раз.