serega_d
Вы чего сказать-то хотите? Что скачки в 0,2 ома - норма? Ок, для вас норма.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Semyonov
Прокатит.![]()
serega_d
Вы чего сказать-то хотите? Что скачки в 0,2 ома - норма? Ок, для вас норма.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Semyonov
Прокатит.![]()
serega_d
Задерживается мой айстик.![]()
там все хреновое, кроме формы
плата примитивна до безобразия, почему регулировка и идет в диапазонах зависимых от разряда батареи
но за 30 баксов вполне даже ничего
игрушка
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
ага, похоже имеет место прямая зависимость погрешности измерения сопротивления с уровнем заряда батареи
чем больше заряжена батарейка, тем выше погрешность
сейчас на свежезаряженный накрутил атом - уверенно показывает 1,4, хотя вчера на разряженной было 1,3
Там изолятор тонкий и слабый!
Хлюпенький изолятор на коннекторе, отсюда и проблема продавливания!
Сравнивал с изоляторами другими, разница грибка изолятора - существенная!
поэтому рекомендую не давить с усилием и проверять положение регулируемого пина в атомайзере.
А в общем девайс не плох!
Не знаю чего там у вас скачет, но у меня спиралька на Тайфуне ГТ 1.5 Ом (2.5 мм, 0.3 кантал, 7 витков), ничего не скачет, хоть заряжен акк, хоть разряжен. Гоняю на 14-15 ваттах, все полностью устраивает.
Я доверяю своим ощущениям по вкусу и пару. Да и показания на экране тоже не прыгают.
ясно
вопросов больше нет
Заказал на ru.aliexpress.com/item/Original-Hot-Eleaf-iStick-20W-Kit-Original-Ismoka-iStick-2200mah-Battery-VV-VW-Mod-Variable-Wattage/32227451766.html]Оригинал горячие Eleaf iStick 20 Вт комплект оригинал Ismoka iStick 2200 мАч аккумулятор в . в . VW мод с переменной скоростью Wattage устройство с OLED экран, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте Ali[/url]. Офигенный ББ. За такую цену с такими размерами на 18650 с usb нет.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
сопротивление правильно показывает тоже
Тестю третий день... Из минусов замечено: Сопротивление показывает 1.4 Ом, иногда 1.3. Реально 1.3 Ом.
Три раза, за все время активного парения (режим соски), ловил "холостые затяжки", т.е. нажимаешь на кнопку, а он ноль эмоций - это действительно неприятно! Но, повторюсь, всего три раза такое было...
это да, плата трещит неслабо