Да, мля, вы реально задолбали! Чего вы хотите от девайса за 35$??? Многие, которые гораздо дороже, мозг выносят не меньше, а то и больше!
Стик че, на всю жизнь оставшуюся берете в пользование?
Да, мля, вы реально задолбали! Чего вы хотите от девайса за 35$??? Многие, которые гораздо дороже, мозг выносят не меньше, а то и больше!
Стик че, на всю жизнь оставшуюся берете в пользование?
спойлер
mittrant 2000 руб. за ББ, который (проверено лично) отлично работает с недорогими клирами и с ОА (если учитывать диаграмму). При этом с минимумом усилий на нем можно заменить батарею, а с чуть большими усилиями переделать под сменные батареи. Компактный и удобный.
Это наверно и заводит обладателей дорогих красивушек. Я с подобными эмоциями столкнулся когда стал на выезды на природу брать Мору (1,5 - 2 тыщи). И использовал там ее в хвост и в гриву, не боясь повредить режущую кромку, сломать или вообще потерять.
mittrant
Это просто придирки! Стик ЗА СВОИ ДЕНЬГИ хорош! Через пол года (если столько он конечно прослужит) выкинуть его нежалко будет. Да и новенького по-любому захочется, да и появится обязательно что-нибудь по-интереснее. Темпы развития в данной области идут семимильными шагами! И по этому покупку более дорогих девайсов, типа бб Своёместо, ИМХО,считаю неоправданной (хотя у меня он есть)...
mittrant расслабься чувак
люди должны знать не только плюсы но и минусы перед покупкой
если охота писать хвалебные рецензии на тему полуфабрикатов - то явно ты ошибся форумом
в этой теме нет ни плюсов, ни минусов
тут просто горы флуда, суть которых можно свети к трем предложениям
Три недели парения - полёт нормальный
Кайфун с куполом
Оп-па!
А он (вернее его продажи) свое слово сказали. Да, есть заявления о браке, но что-то я не вижу изобилия сообщений о его продаже. Особенно от тех, кто купил со скидкой. Основная часть знала что покупает, и его недостатки не играют для них определяющей роли.
Аналоги стоят раза в 2,5 дороже. Гарантий что они прослужат намного дольше нет.
mittrant чего такой агрессивный? первый девайс?
еще раз скажу - расслабься
твои проблемы в личной жизни только твои, не надо гадить ими на голову другим
Господи! До чего же форум загадили!!!
в пользовании Стик цвет - Сильвер.
Использую в связке с Тайфуном.
Намотка на 1.2 Ом. выставлено 15 Ватт.
По личным ощущениям стик жарит примерно так же как Сигелей 30
Батареи хватает на день, при этом выпариваю полный бак Тайфуна.
Пользуюсь сейчас им постоянно, остальные девайсы отложил в сторону!
Собсссно...девайс очень адекватный за эти деньги ИМХО...
Всем добра!![]()
я свой продал на второй деньпобоялся, что еще немного и оставлю себе. штука приятная, но по функционалу не превосходит мою мини-хану. кстати, на моем айстике (брал с ФТ) пин был не глубокий, а наоборот высоковатый, все атомы накручивались, но у большинства был зазор. и сопротивление, да, пониже показывал на 0,1-0,2. из-за чего напрочь отказывался работать с теми, у которых было 1,1-1,2 ом по факту. а у меня почти все такие.
Последний раз редактировалось Melmoth; 06.12.2014 в 20:43.
а, да, забыл добавить - сопротивление не скачет.
работает строго от 1 Ом. пин подходит к Тайфуну идеально.
mittrant я обиженный? да мне вообще фиолетово
эт ты у нас тут прибежал и начал руками размахивать что задолбали
прими валерьянки там, не знаю, или новопассита
и если уж указывать плохо - не указывай другим что высказывать про девайс
оно о двух концах
еси чё