Так, стоп, что? 4.3 дюйма дисплей?
Тогда 18650 за него можно штук 5-6 положить.
Так, стоп, что? 4.3 дюйма дисплей?
Тогда 18650 за него можно штук 5-6 положить.
лучше бы стремились мод компактнее сделать, нежели раздувать с кучей непонятных функций.
Железки
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED
Вот смотрю я на батарейку от своего ноута, куда как раз недавно засунул 6 новых 18650, и понимаю что для каждодневного парения такого девайса нужно подготовиться морально, и руки подкачать.....
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Это все проблема энергонакопителей, каждый год обещают революцию... но пока приходится мириться с модами 2*26650 увиденными в магазинах, хотя потом всю ночь приходится плакать от ужаса....
Тоесть по сути даже с минимальным размером дисплея это получится аглобля а-ля Gi2 уродливая, ибо никакого дизайна кроме как "дисплей, сзади 5 акков, сверзу коннектор" не придумать. Тем более хороший отдывчивый тач-скрин там врядли будет.
Кому дрипок хороших и разных?
![]()
спойлер
может оно и нафиг не надо столько, но было бы интересно собрать такой мод)
как домашний вариант само то
Скорее всего будет работать от автомобильного аккумулятора на 90![]()
Обратите вниманию на то, что плата имеет возможность контроля нагрева и температуры (heat controllable, Temperature controllable).
Как и новая DNA40. Это как раз сделано для того, чтобы предотвратить разрушение пг и вг. Подробнее можно посмотреть в обзоре Фила на ютубе:
Кроме того, смотрел видео обзор Simeiyue GOD180. Для зрителей, обзорщик парит пару затяжек на 180Ваттах в качестве эксперимента. Если на открытую дрипку не дуть - она просто загорается. Если затягиваться, то достаточно нажатия в одну секунду. Ссылка сразу на пожар, если не сработает - смотреть с 8:38, дальше уже нормальные затяжки на 180.
X Cube II; IPV D2; irlb3034pbf boxmod; Stratum SX350 60W; Тритон V2 v3.4 / Hobo V3; Derringer mini; Kennedy |
Подсажено: 16 | Парю 1,5 | Аромы тестирую методом Sprint Test. Любитель Самозамес'а. Не курю с 15.12.09. Парю с 20.10.11
Колхоз закрыт GGTS v3
Прекрасный девайс!![]()
Будем парить 1-секундными затяжками, а в кармане носить микро-огнетушитель (от тех же китайцев), что бы вовремя потушить дрипку.
а ведь есть в этом что-то...
![]()
:)
Пожар из-за отсутствия контроля температуры. DNA40 пока первая и единственная плата с температурным контролем, даже на сухом атомайзере она не дает гари и не сжигает фитиль как раз из-за этой технологии. Китайский 180Ватный девайс этого не умеет, а чип от YiHi будет уметь. Кому нужна такая мощща? Клаудчейсерам. С другой стороны, те, кто гоняет Сигелей 100W на 30-40 Ваттах, а не на всю катушку, получают приличное время работы. Пруф на канале riptrippers на ютубе.
Лично меня тут привлекает температурный контроль, но отталкивают монструозные размеры )
X Cube II; IPV D2; irlb3034pbf boxmod; Stratum SX350 60W; Тритон V2 v3.4 / Hobo V3; Derringer mini; Kennedy |
Подсажено: 16 | Парю 1,5 | Аромы тестирую методом Sprint Test. Любитель Самозамес'а. Не курю с 15.12.09. Парю с 20.10.11
Колхоз закрыт GGTS v3
гдето я уже смеялся на тему того что китайцы только ваты и повышают ,тады был еше 100 ват,я так и сказал к новому году ват 300 нагонят ,так меня чуть с говном не сожрали ,заминусовали и тд и тп .