Вот почему тех кто зарабатывает на жизнь пиздежом приглашают на завод где варят пиво или делают резиновых женщин
А меня который тяжело работает приглашают только на завод по производству резцов где я слушаю лекции третий час
Про резцы и вокруг меня одни резцы
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Вот почему тех кто зарабатывает на жизнь пиздежом приглашают на завод где варят пиво или делают резиновых женщин
А меня который тяжело работает приглашают только на завод по производству резцов где я слушаю лекции третий час
Про резцы и вокруг меня одни резцы
Пилкой длину дриптипа оперативно укоротить удобно![]()
У меня все время с собой компактная китайская фигулька:
Вообще ни разу не пользовался. Если чего-то нужно внезапно в дороге перемотать, то вот:
Ну плюс еще маленькие ножнички
И вообще, ни разу ничего не нужно было перемотать в дороге.
Только вату поменять... да и то редко. Потому ножницы и пластинка ваты в пути намного важней какого-то развесистого инструмента![]()
Динамика
Логично. Но пока работает места занимает меньше, чем устройства по отдельности. Плюсы/минусы.Не, это не то. Обычный мультитул мне без надобности. Скорее всего что-то такое куплю, пока ничего другого нет.
Господа "остроконечники", вы правы!
Господа "тупоконечники", не расстраивайтесь, вы тоже правы!
Все - в Автодор!!!![]()
А можно нержу на хвосте парить?
спойлерспойлер
Все лучше, чем на проктолога![]()
Динамика
Одно наипательство , после семинара повезли жрать в ресторан
Название обнадежило "300 грамм" , оказался просто мясной ресторан
На столе стояла прозрачная бутылка, в последней надежде я ее открыл , там была вода