Ну, и кому верить?
Мне верить.
Я бы не стал подписывать ему приговор как "Не работающий ТК". Это не правда. ТК работает. Правда по своему, но работает. Щели, кривой 510 коннектор и не правильная иллюминация - это плохо, но не смертельно. Даже тот факт, что микро-выключатель "-" не совмещён с кнопкой. В резуьтате чего, она не всегда срабатывает и легко можно повредить сам выключатель. Что и произошло в моём случае и в результате чего, я вынужден был менять выключатель.
Но я припаял его на 1.5мм левее, ближе к центру платы. И теперь моя кнопка совпадает с выключателем. А также, что у моего экземпляра отвалился USB коннектор, который я планирую заменить.
Это всё тоже не смертельно. А вот проблема, с которой я не могу смириться, заключается в том, что плата ложится спать когда ей заблагорассудится и не "парит" при нажатии кнопки. Сижу за рулём. Держу его в руке. Сделал затяжку. Хорошо. А через пару - тройку минут, подношу его ко рту, чтобы затянуться, а вместо того - сосу холодную железяку. Как мех-мод с плохим выключателем. Обидно. Теперь, перед каждой затяжкой, смотрю: "А горит ли красный фонарь?" Досадно, за эти деньги то...
Не могу нарадоваться на YIHI на свою. Ну вот всё в ней есть и всё работает. И заряжаю я её на много реже, чем оригинальный Vapor Shark rDNA40, а пользуюсь чаще. От сюда вывод: SX350J расходует электроэннергию более экономично, чем DNA40. Ведь могут же Китайские товарищи, когда захотят. Тщательней надо ребятки, тщательней.![]()