Фуро Вам кулФайер4 едет или МВП 3.0 ПРО?
Фуро Вам кулФайер4 едет или МВП 3.0 ПРО?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Для Misa223
1.5 года где то проха служит и по сей день верой и правдой.
ivkorесли хотите ответить кому адресно, нажмите на ник форумчанина. для цитирования: выбираем текст, нажимаем "быстрая цитата"
Instagram | dolgikhmih
Всем привет. Два дня назад приобрел mpv 3.0 pro за 1300рублей, новый в упаковке (не знаю в чем прикол, даже код с упаковки проверил) парю на нем мело 3 мини от айстика пико. Посоветуйте пожалуйста бак на две спирали из недорогих с кальянной затяжкой и объемом хотя бы на 4мл. Спасибо.
kotfelex Грифиин25 мм, Криус+, Лимитлесс РДТА+ ан 25 мм 6,3 мл.
где купили Проху? поделитесь секретом?
Instagram | dolgikhmih
Купил по объявлению ВКонтакте, у него их было три штуки, забрал последний. Спасибо за ответ.
kotfelex хороший выбор, но по мощности скорее всего будет на пределе для 2-спиральников.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 у меня просто еще есть пико и он теперь без бака. Может мне кажется конечно, но почему-то при парении на 35 Вт на пико и на прохе, одного и того же мело 3 мини с 0,5 испарителем, на прохе жижу жрет сильнее. С чем это может быть связано?
Instagram | dolgikhmih
Да нет вроде одинаково все
kotfelex дело в том, что больший расход жижы должен давать на выходе больше пара и наоборот. как бы закон сохранения энергии.
единственно в чём модет быть причина, Вы чаще затягиваетесь на новом моде, просто потому, что он новый
и последний вариант, что вариватт настроен на платах у модов по разному, точнее по-разному считывается сопротивление, и платы подают разное напряжение, при одинаковой мощности. но тогда должна быть разница в количестве пара.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 спасибо. У меня навернонаверное как раз первый случай))) чаще затягивают, потому как сопротивление и падаваемое напряжение одинаково на обоих модах до десятых.
Instagram | dolgikhmih
Дошли руки до замены батарей т.к совсем перестал держать. И вовремя т.к вскрытие показало что батареи вздулись и конкретно. При разборке есть тонкости после откручивания верха и низа нужно извлечь кнопку фаер её ободок подвинуть в сторону верха и извлечь потроха лучше тоже извлекать в сторону верха. Две 18650 спаял параллельно и припаял за место старых прямоугольных. Кстати в нем две прямоугольных батареии спаяных в паралель и нет ни каких балансиров.Теперь Проха зажил новой жизнью. По моему самый живущий мод.
Последний раз редактировалось ivkor; 18.01.2018 в 22:14.
ivkorплюсую в репу, спасибо за гайд. сколько штатные аккумы прослужили?
Instagram | dolgikhmih
С июля 2015 года.Они и по сей день работали только держали часа так 3 по индикатору еще половина заряда а мод уже отключается.Теперь разряд идет ровно без отключений. И как вскрытие показало вздулись и использовать их было крайне не безопасно. А до вскрытия их не определить внешне мод ни чем не отличался от нового ни каких признаков вздутия. Акумы поставил псевдо сони с алиэкспресс они ходили в пико теперь послужат в прохе. Замереная ёмкость получилась 3800 с копейками.
Instagram | dolgikhmih
Возможно, MVP3.0 Pro в большинстве своём благополучно вымерли, но мой девайс честно прослужил 3 года, я к нему привык, а потому решил реанимировать: ёмкость стала совсем никакой. Заменил штатные плоские аккумуляторы на пару цилиндрических 18650 ("шоколадки" от LG по 3000 мАч).
К сказанному ivkor добавлю: проблемы могут быть и с маленькими кнопками (точнее, с их выходящими наружу толкателями).
Откручиваем верхнюю и нижнюю крышки, с нижней снимаем платы с 5-вольтовым выходом и с входным разъемом microUSB (они на винтах) - сами платы без крышки легко проходят вверх сквозь корпус. Старые батареи у меня тоже раздуло, для сдвига приходилось прикладывать большое усилие, поэтому делал так: не давил сразу со всей дури, а аккуратно чуть сдвигал вверх пакет батарей, затем на столько же плату с индикатором и кнопками, потом опять батареи и снова плату, пока не смог извлечь полностью.
Корпус при этом надо держать кнопками вниз, иначе толкатели двух нижних кнопок могут перекоситься и упереться в распаянные на плате кнопки - так у меня поначалу и получилось, хорошо, что двигал постепенно, был внимателен и вовремя заметил, а то бы при очередном сдвиге сломал кнопки. То же касается и обратной операции - вдвигания новых батарей и платы обратно.
Чтобы два 18650 нормально поместились (их общая ширина чуть больше, чем у штатного пакета), пришлось удалить уплотнитель из губчатой резины, изнутри наклеенный на противоположной индикатору стороне корпуса.
Последний раз редактировалось ILH; 23.01.2019 в 02:22.