eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 66 из 307 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6121

Тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.

Пользователь Аватар для Haron75
    Люди добрые подскажите человеку не сведующему. Купил я эту штучку. Три дня всё нормально работала. А теперь затягиваешься испаритель шипит как змий злобный. Кнопку отпускаешь он ещё секунды 1,5 шипит. потом утихомиривается. Это чего такое происходит? Может я чего не так делаю. Заранее за тупизм свой личный извиняюсь)))

Новичок
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    И я предоставил Вам информацию и про "80 Вт" и про "разницу, которой нет".
    А Вы требуете от меня искать Вам информацию о неинтересном мне устройстве, что бы Вы могли сравнить. А что тут сравнивать, если у Vision даже в характеристиках заявлено 40 Вт? Надеетесь, что выдаст больше? Сомневаюсь.
    Как вы сами говорили, нужно понимать что мощность будет разная, в зависимости от сопротивления.
    Одно дело 80w при 0.15Ом и совсем другое при 0.3Ом.
    И 40W у Vision - непонятно при каком сопротивлении идут 40W.
    Я прошарился по иностранным форумам и пишут что эта батарея выдаёт 40w при 0.5Ом, а это даже больше чем у iJust, люди жалуются что у них с испарителями не рассчитанными на 40w при 0.5Ом отказывается работать. То есть при 0.3Ом она выдаёт возможно и больше ватт чем IJust2. То есть батарея мощнее.
    Ну и плюс личный опыт, реально пара не меньше, как минимум при 0.3Ом.
    Любопытно даже замерить сколько при 0.2Ом будет.
    Последний раз редактировалось zoraks; 21.02.2016 в 01:40.

Новичок
    Как ни в чем не бывало парил его, и тут залипла кнопка. В общем в итоге коротнула плата сама. Разобрал, удостоверился. Заряжается нормально, реагирует на нажатия, кнопка хоть и залипшая, подправить пришлось усики силиконовые, что бы нажималась более менее. Только мод не видит ни один клиромайзер. Дело в плате. Возможно ли ее починить? (я сам вот не представляю как, там ювелирную работу придется делать). Продают ли отдельно платы? И стоит покупать снова такой акк? Не хочется снова столкнутся с данными проблемами.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Итак. Небольшой фото-отчет по намотке необслужки.
    Это пошаговая инструкция по намотке необслуживаемого испарителя от iJust 2. Так как устройство позиционируется как "для новичков", то и инструкцию я старался сделать подробную и понятную - для новичков.
    Опытным мотальщикам наверняка будет неинтересно.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось illizium; 21.02.2016 в 03:18.

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Haron75 Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите человеку не сведующему. Купил я эту штучку. Три дня всё нормально работала. А теперь затягиваешься испаритель шипит как змий злобный. Кнопку отпускаешь он ещё секунды 1,5 шипит. потом утихомиривается. Это чего такое происходит? Может я чего не так делаю. Заранее за тупизм свой личный извиняюсь)))
    у меня так бывает, когда испарителю приходит срок)

Цитата Сообщение от Mexicos Посмотреть сообщение
    Дело в плате. Возможно ли ее починить? (я сам вот не представляю как, там ювелирную работу придется делать). Продают ли отдельно платы? И стоит покупать снова такой акк? Не хочется снова столкнутся с данными проблемами.
    попробуй написать туда, возможно ответит кто-нибудь Ремонт iJust 2

Цитата Сообщение от zoraks Посмотреть сообщение
    На счёт кнопки - просто посмотрите отзывы в магазинах и тему "Ремонт iJust2" на этом сайте.
    вы думаете, что я - обладатель проблемы с кнопкой не посмотрел данную тему?
    и опять же да, хватит ругаться, всем вкусного и густого

Итак. Небольшой фото-отчет по намотке необслужки.
    Невероятный гайд, реально спасибо, попробую. А сколько Ом в итоге выдало есть на чем посмотреть?) По калькулятору 0.6 Ом, достаточно неплохо, я думаю. Днём попробую таки..

__________________________________________________ __

тут намечается приезд новых голов на айджаст, может будет кому интересно:
    Титан, 0.5 Ом
    Никель 200, 0.15 Ом
    Горизонталка, кантал(?), 1 Ом
    Керамика, 2 спирали, никель 200, 0.15 Ом
    Последний раз редактировалось am0led; 21.02.2016 в 03:31.
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    iStick Pico 75W --- LG HG2
    Efest LUC V4

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Что касается самой намотки.
    6 витков 0,4мм кантал на 2мм оправку. Калькулятор выдает 0,63 Ом. Проверить реальный результат к сожалению пока не на чем.
    Разогревается спираль медленнее. Можно отучаться от привычки сначала начинать тянуть и только потом жать кнопку; и тянуть еще секунду после ее отпускания.
    Вполне можно сначала жать кнопку, а потом начинать тянуть.
    Пар прохладный и сухой. Количество и плотность пара примерно такое же как на родном испарителе. Не плюется, не течет, гариков нет.
    Атом не греется вообще. Тянуть можно в режиме паровоза.
    Вкус! Вкус меняется полностью. Он какой-то более объемный, детальный и многогранный, чем на родном испарителе. Появляются нотки и оттенки, которых раньше не было.
    Но! Для iJust эта намотка не очень подходит. Он сделан, что бы "наваливать", а эта намотка скорее для "вкусового" девайса. И, вероятно, для сигаретной тяги.
    Хотя может быть это с непривычки.

---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от am0led Посмотреть сообщение
    тут намечается приезд новых голов на айджаст, может будет кому интересно:
    Титан, 0.5 Ом
    Никель 200, 0.15 Ом
    Керамика, 2 спирали, никель 200, 0.15 Ом
    Ну это все для бокс-модов с термоконтролем. Сим пока не обзавелся. Но в избранное кинул )
    Горизонталка, кантал(?), 1 Ом
    А это "обслужка" на iJust. Абсолютно бесполезная вещь т.к. от "необслужки" отличается лишь съемной крышкой. Короче покупать ее нет никакого смысла. Ножки так же крепятся изолятором и пином.
    Я заказал обслужку от Атлантиса. Там нормальная база со стойками и винтами. Хоть и мелкое все, но работать удобно. Вот жду теперь )
    Последний раз редактировалось illizium; 21.02.2016 в 03:40.

Записей в дневнике
    1
    Это в любом случае гораздо лучше, чем ничего, хоть как-то парить, хоть как-то не аналог. Тем более лично я жду дрипку :-) Ах да, жижа какая по составу пг и вг?
    А это "обслужка" на iJust. Абсолютно бесполезная вещь т.к. от "необслужки" отличается лишь съемной крышкой. Короче покупать ее нет никакого смысла. Ножки так же крепятся изолятором и пином.
    Я заказал обслужку от Атлантиса. Там нормальная база со стойками и винтами. Хоть и мелкое все, но работать удобно. Вот жду теперь )
    как я понял это необслуга с горизонтальной спиралью все таки. на 1 ом на тугую тягу.
    у меня есть от атлантиса, не понравилась она мне что-т совсем, не могу я там параллель намотать(криворук, видимо)
    Последний раз редактировалось am0led; 21.02.2016 в 04:25.
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    Efest LUC V4

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Как вы сами говорили, нужно понимать что мощность будет разная, в зависимости от сопротивления.
    Одно дело 80w при 0.15Ом и совсем другое при 0.3Ом.
    Глупость какая то, 80 Вт что при 0.15 Ом, что при 0.3 Ом будет 80 Вт. Напряжение и сила тока будут другими. Другое дело что на айджасте при 0.15 Ом будет ~86 Вт, а при 0.3 Ом ~ 45 Вт. А на моде при любом сопротивлении 80 Вт будут 80 Вт, как ты там не меняй сопротивление.
    Я прошарился по иностранным форумам и пишут что эта батарея выдаёт 40w при 0.5Ом
    Значит напряжение равно 4.47214. Что за Vision такой? Мод какой то? Если мод, то как можно сравнивать мехмод (а айджаст по сути мехмод) и вариватт/варивольт? На моде что выставишь, то и будет (в пределах его возможностей конечно), а мех что позволит батарейка при текущем сопротивлении выдать, то и выдаст. Конкретно айджаст на 0.5 Ом выдает 28.73 Вт, на 0.3 Ом - 45.14 Вт. На 0.2 выдаст 64.7 Вт. Максимум на что способен ~ 86 Вт при 0.15 Ом.
    Вот тебе ссылка на график зависимости мощности от сопротивления
    Вот ссылка на калькулятор закона Ома, если график не убедит
    Последний раз редактировалось Mobile02; 21.02.2016 в 10:40.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Ах да, жижа какая по составу пг и вг?
    50/50

Новичок
    А от Атлантиса испарители к Джасту подходят?

Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iGamlet Посмотреть сообщение
    А от Атлантиса испарители к Джасту подходят?
    Да. Но они чуть выше. Хотя влазят.

---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------

Еще одна намотка необслужки.
    Наиболее приближенная к стоковой. Параллель 0,4мм кантал 5 витков на оправку 2.5мм. По калькулятору 0,32 Ом.
    Весь процесс аналогичный предыдущему.
    спойлер  

Эта намотка наиболее напоминает стоковую на 0,3 Ом.
    Пара примерно столько же, но он не такой горячий.
    Разогревается спираль моментально. Ничего не плюется, не течет. Гарик тоже не встречался.
    Вкус примерно как на стоковом испарителе.
    В общем эта намотка для тех, кто хочет примерно то же, что было на стоковом испарителе, но с горизонтальным расположением спирали.
    Последний раз редактировалось illizium; 21.02.2016 в 15:38.

Новичок
    Ребят,есть ли какие-либо меры предосторожности,чтобы избежать поломку кнопки на данном девайсе?

Пользователь Аватар для OXTbl
    Аккуратно вставляем на место сеточку.
    Эта сеточка для чего вообще служит?

Новичок Аватар для Da-Vinchi
    Цитата Сообщение от OXTbl Посмотреть сообщение
    Эта сеточка для чего вообще служит?
    Брызги меньше лететь будут

тапощком

Записей в дневнике
    1
    Вынимаем ее пинцетом. Стараемся не повредить при этом.
    В испарителе рабочими являются только два отверстия. Остальные два закрыты металлической проставкой. Непонятно зачем это нужно, но не будем гадать.
    Рассудив, что эти неиспользуемые отверстия могут все же быть причиной протечек т.к. по ним жижа может свободно вливаться в испаритель, попадать в нижнюю часть базы атомайзера, а оттуда, через воздухозаборники, в карман, я решил все таки закрыть эти отверстия прокладкой. Вырезал из нее прямоугольники нужной ширины и аккуратно пинцетом вставил между стенкой и проставкой.
    пожалуй, самая трудная часть перемотки испарителя(

---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от x_X_x3 Посмотреть сообщение
    Ребят,есть ли какие-либо меры предосторожности,чтобы избежать поломку кнопки на данном девайсе?
    у меня в дневнике запись, там примерно как продлить срок службы устройства

---
    Efest LUC V4

Новичок
    у меня в дневнике запись, там примерно как продлить срок службы устройства
    сколько прожила кнопка у вас?

Записей в дневнике
    1
    сколько прожила кнопка у вас?
    стала сенсорной на третью неделю где-то, щас пока работает около 3х недель
    но я не соблюдал данные правила они написаны, так сказать, на личном опыте)

---
    Efest LUC V4

Новичок
    стала сенсорной на третью неделю где-то, щас пока работает около 3х недель
    но я не соблюдал данные правила они написаны, так сказать, на личном опыте)
    Эхх...если бы не эта проблема...Теперь вообще хз какой девайс взять,что бы уложиться в 3к

Записей в дневнике
    1
    illizium хватит использовать магию вне Хогвартса

---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

Эхх...если бы не эта проблема...Теперь вообще хз какой девайс взять,что бы уложиться в 3к
    можно посмотреть что-то из БУ, но в нормальном состоянии

---
    Efest LUC V4

Новичок Аватар для Da-Vinchi
    За модой и мощью не гнался (эвики и рыксы там), с фаста взял за ~2000 рэ айстик 60в (с купонами в честь нг их, дополз аж за 15 дней), акб локально лыжи хе4, тут на форуме у ув. deniskzn приобрел на пробу cloupor z4 (пока едет).
    Думаю на пока хватитБатарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.
    Айджаст отдал товарищу, кнопка конечно уже начала немного болеть..

тапощком

Страница 66 из 307 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116166 ... ПоследняяПоследняя