Товарищи! Есть у кого возможность измерить внутренний диаметр стекла на баке? Очень надо.
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Или ссылку дать на место, где есть такие результаты замеров.
Стекла вроде идентичные Goblin mini/Goliath...
Если это правда, тогда 19 мм
https://www.fasttech.com/p/3190300
Одинаковые стекла с Goliath2 (ну и с Goblin mini). Проверено с Goliath2
...дел
угораздило заказать на гирбесте, 11.10 оплатил, 27.10 типа отметилось на таможне и тишина. почитал отзывы на гдепосылка и надежда получить заказанный беллус почти угасла, но хомяк же требует
где срочно заказать чтоб не дорого и оперативно дошло?
коменты с гдепосылка, причем судя по ним негатива было значительно больше но все потерли:
- до таможни шла 3 дня 8 часов 50 минут, после этого уже почти месяц тишина. Посылка с Gearbest
- Тоже посылка с гирбеста: 27 октября -03:32 Прибыла на таможню RUSSIA и тишина
- у меня та-же песня-47 дней о посылке ни слуху,ни духу.жду от гербеста через (Sky56 Shenzhen ZHAOYU Logistics)
- 43 дня жду посылку от Gearbest, отправленную через эту службу, до сих пор не получил. Прочитав отзывы на этой странице, очень терзают сомнения в возможности её получения.
- Уже как 50 дней посылки нет. Гербест ответил что ждать до 6 ноября!! Как наступит 6ое открываю спор! Ужасная кампания! Первый раз посылка не пришла!
- Столько отзывов негативных было и всё удалили. Посылки висят
- Прошло 74 дня посылка не пришла, Gearbest вернул деньги. жаль потраченного времени...
- Зачем все отзывы потерли пусть люди знают какая компания
- 12 сентября Экспорт из страны отправления и тишина. С Gearbesta Они что отправляют маленького китайца пешком? Это капец, больше у них заказывать не чего не буду если они такими перевозками пользуются.
- Также ожидаю посылку с Gearbest уже 70 дней
- Проблема как у всех тут... Трек замер на экспорте, посылка идёт уже 57 дней. Заказывал на Gearbest.
На ефан.топе, 10 дней шло.
Результаты поиска для: 'bellus'
А у меня по прежнему кз, фото пока сделать не могу. Может ли дело быть в прижимных винтах? Не знаю на что думать
а с одной спиралью тоже "кз" ?
а с другими спиралями?
Да, с одной 0,49без бака, надеваю бак 0,14,пробовал и канал, и титан 0,4 и 0,3 по 7 витков на 2,5
с другой одной?
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
с другой стороны
Где взять цветные стекла колбы на девайс?
https://www.fasttech.com/p/3727507
Говорят ещё от голиафа подходит.