Madby у меня на участке растёт шиповник )
Madby скурили гости....
Кстати, птичка подсказала окраску для стика.![]()
Тапак, туды его!
Жмяк!
Madby моя проблема что я абсолютно не по наркотикам
сколько раз был в компании где по кругу идёт косяк и всегда отказываюсь, по мне лучше ещё выпить
ну вот так получилось, наркотики не моё
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
я не веду переговоры с террористами!
mrak61ru на два акка нет смысла делать стик, будет очень большой, могу сделать бокс , недорого
BVN вообще то ты не прав , косяк лучше виски , менее вредный , нет последствий
просто разница что алкоголь законен , а косяк нет
просто косяк не моё , и наверно это грустно
я последний раз пробовал косяк 23 июля 2006 года, вторая ливанская война, в этот день ещё плять мой день рождения у меня на глазах упала катюша, меня куда то забросило на пол, выбило два стекла , ну и слегка оглох
вечером поехал к товарищу зализывать раны
выпили бутылку коньяка и вспомнили что есть ещё косяк
раскурили и опять не впечатлило
с тех пор я только по алкоголю![]()
Мда, вот оно то что называют еврейское счастье, хотя может это тебе в подарок на ДР подкинулиСколько там снаряд катюши стоит?...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Я в последнее время только самогон от дальнего родственника супруги пью, а поскольку его у мну мало(всего 4.5 литра с Ростову привезли) то и пью мало, приходится иногда коньяк хранцузкий под икорку красную с лимоном(новорусская николашка) но уже не тот кайф. А правильная закуска это да, у меня она очень правильная, спасибо огромное жене-казачке![]()
Mif362 казачка это хорошо, у меня жена хохлуша западенка говорит бачили очи шо купавали![]()