Подскажите альтернативу Зефиру,(не получается с ним)
Спасибо
Подскажите альтернативу Зефиру,(не получается с ним)
Спасибо
alex1198 Если есть возможность сделайте фото, а то так понять очень сложно в чем ваша ошибка. От себя скажу, что не испытываю с этим баком никаких проблем.
Тоже бак с первого раза не зашел, но потом все получилось, не гари ни хлюпа, пара норма, вкуса море
Паралелька канталом и ватка поплотнее но только в большие верхние проточки.
И всё таки: кто-нибудь парит Зефирус на 1.8 омной необслуге? Какие плюсы/минусы?
Ata на зефир есть испарители 1.8 Ом? Это же извращение какое-то имхо. Бак под сабомную намотку и кальянную тягу, сигаретной тяги в этом баке нет.
Renvick
Да есть. Заточены под сигаретную тягу, т.к. имеют маленькое отверстие для подачи воздуха. На счёт "извращения" не знаю, поэтому и спрашиваю, мож кто пробовал.
Подскажите пожалуйста, варианты намоток под ТК - конкретно интересует SS316.
Сам пока мотаю параллельку 2х0,3х7 кантал 40-43 Вт.
Последний раз редактировалось -=b-2=-; 15.03.2016 в 23:17.
спойлер
0.2 * 0.4 от ud, такая маленькая катушка. Параллелька на мой взгляд не такая вкусная. ТХ зависит от положения относительно обдува (выше от отверстия или ниже) и жижи. Клептон попробовал в вейп гараже, что рядом с зоопарком Московским, и то не сильно хорошо были реализованы спирали, на мой вкус. От ud готовая проволока. Я 6 витков на оправе 2 мм сделал, прожег, отцентровал. Нормально жарит на 30 ваттах именно на зефире 2. Могу показать фотки, если интересно. Сегодня как раз собирался вату менять в зефире.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Комментарии если нужны, могу написать. Но, по моему и так все видно)
Оправа 2 мм. Клептон от ud. Так что ничего трудного)
Lynateg любопытно, нужно будет попробовать.
В общем намотал 0.5 канталом 6.5 витков 2 спирали на 2.5 мм. Спейсом. Пара много, вкуса то же. Не поется и не течет! Даже при заправке с открытым воздуховодом! Пробовал и 50/50 и 70/30. Жижеподачи хватает даже для 75 Вт. Комфортно парить от 40 до 50. К стати вата bocoton! Отлично справляется, хотя Буч про нее говорил, что для баков она не подходит.
Парю второй зефир на паралельке ss316 0,4мм по 8 витков, 0,29 Ом, 30-40 ватт, вкуса и пара хватает
Месяц пользуюсь, ничего не течет и с тк гариков не было.
Всем вкусного пара!
В общем намотал 0.5 канталом 6.5 витков 2 спирали на 2.5 мм. Спейсом. Пара много, вкуса то же. Не поется и не течет! Даже при заправке с открытым воздуховодом! Пробовал и 50/50 и 70/30. Жижеподачи хватает даже для 75 Вт. Комфортно парить от 40 до 50. К стати вата bocoton! Отлично справляется, хотя Буч про нее говорил, что для баков она не подходит.